Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Дата запуска:
14 августа 2016 года

День V оставил после себя множество жертв, как среди обычного населения, так и элиты, и политически важных фигур. Мерлин, заступив на пост временного главы KINGSMAN, пытается стабилизировать ситуацию, попутно восполняя прорехи в кадрах агентства. Гарри Харт выжил, но пребывает все это время в коме, которая не пройдет без последствий.

Место действия:
Лондон, Великобритания
Время действия:
июль 2015 - июль 2016 года

Администрация:
Активисты:

Пост:


Цитата:
Понимая, что зерновой кофе закончился, молодой человек решил наведаться на склад и взять оттуда пару пакетов, все-таки на базу поставляли довольно неплохой сорт, да еще прямиком из Колумбии.
- Парни, я на склад за наркотой.

Разыскиваются:

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » творим историю » совет выживших


совет выживших

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

кто:
Арчибальд Боуман, Гэри Анвин, Роксана Мортон, Кеннетт Мортон и все прочие агенты
где:
Великобритания, Лондон, Ателье Кингсман, столовая
когда:
20 июля 2015

Все люди в истории всегда стояли перед трудным выбором. Так что вся наша история — это последствие их выборов и решений. Сегодня собранию Kingsman предстоит решить, кого они поставят во главе организации, кого назначат новым координатором, примут ли в свои ряды Гэри Анвина и что будет с организацией дальше.

http://sg.uploads.ru/2jTYh.jpg

http://funkyimg.com/i/2dqtq.png

0

2

И этот мир уже
Не будет прежним,
Мой главный враг
В отражении исчезнет...

После Дня V прошло уже больше недели, а ситуация яснее не стала. Со всех сторон и стран поступали сообщения о разбойных нападениях на оставшуюся в живых элиту, попытках проникнуть в здания важных государственных учреждений и прочих преступлениях, которые больше характерны для времени переворотов, чем для мирного. Что ж, таковое, по мнению Арчибальда, наступило. Вот только он совсем не рассчитывал находиться в это время во главе организации, которая могла бы спасти положение, если бы сама не была на добрую часть разрушена. Он вообще не хотел быть ее главой, и не стремился, но так вышло, что пришлось брать на себя бразды правления и пока что их некому передать. Десять дней - не тот срок, за который может прийти в себя планета после массового геноцида, и не тот срок, чтобы вырастить для нее новую защиту высшего разряда. Однако, самые первые по важности дела были сделаны и этим была заложена основа к восстановлению прежних порядков. Хотя бы тех, что не устарели.
Будильник застал Арчи уже за столом во время завтрака - так всегда бывает, когда он нервничает. Лучше подняться заранее, чем опоздать и собираться впопыхах, всегда говорил он. В прочем, давя смачный зевок и наливая себе очередную кружку кофе. И этот образ немного сонного координатора был привычен всем, кто его знал, но теперь все изменилось и он не может себе этого позволить. Нужно быть образцом, примером, а потому всегда бодрым и готовым ринуться в бой. Хотя, последнего у него никто и раньше не отнимал. И теперь для него каждый день будет боем не меньше, чем раньше. "Это нормально," - скажет Персиваль, который теперь вовсе не Персиваль, но просит не называть его новым позывным. - "Любой руководитель волнуется, только заступив на должность. Но тебе ли привыкать?" И правда, Арчи не впервой решать важные задачи, порой судьбоносные, так что ничего в сути не изменилось. Только позывной и кабинет. Шутка ли - он теперь Артур и во главе Круглого Стола KINGSMAN?
Ателье встретило свое начальство гробовой тишиной. Комендант отчитался о нахождении агентов в здании, но ни одного из них не было слышно. Важность сегодняшнего события давила буквально на всех. Арчи распорядился принести в столовую "Наполеон". Что-то же должно быть неизменным.
В пустой столовой была приоткрыта дверь в смежную комнату, откуда послышались голоса Мерлина и Морганы, новых, но по-прежнему верных общему делу и лично Арчибальду волшебников. По крайней мере в них он точно может быть уверен и на первых порах едва ли обойдется без их помощи и поддержки. А ведь им не лучше - оба тоже оказались на своих местах совершенно внезапно, хоть и понимали когда-то, что до этого может дойти, что никто не застрахован от внезапных смертей.
- Надеюсь, это утро можно назвать добрым? - Кашлянул Арчи, занимая свое место во главе стола и начиная перебирать документы, на нем разложенные, чтобы выбрать наиболее важные к озвучиванию на сегодняшнем собрании. - Где остальные? Пора начинать. - Хотя по его моральной готовности к дальнейшему так и не казалось.

0


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » творим историю » совет выживших


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC