Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Дата запуска:
14 августа 2016 года

День V оставил после себя множество жертв, как среди обычного населения, так и элиты, и политически важных фигур. Мерлин, заступив на пост временного главы KINGSMAN, пытается стабилизировать ситуацию, попутно восполняя прорехи в кадрах агентства. Гарри Харт выжил, но пребывает все это время в коме, которая не пройдет без последствий.

Место действия:
Лондон, Великобритания
Время действия:
июль 2015 - июль 2016 года

Администрация:
Активисты:

Пост:


Цитата:
Понимая, что зерновой кофе закончился, молодой человек решил наведаться на склад и взять оттуда пару пакетов, все-таки на базу поставляли довольно неплохой сорт, да еще прямиком из Колумбии.
- Парни, я на склад за наркотой.

Разыскиваются:

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » частная жизнь » медсестры и солдаты. все видят, но притворяются слепыми


медсестры и солдаты. все видят, но притворяются слепыми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

кто:
Арчибальд Боуман и Марта Харт
где:
телефонный разговор база Кингсман - Лондон, дом Марты
когда:
12 июля 2015

— Оно, конечно, не сладко так-то жить.. да ведь всё ж не в сырой земле.
— Не в сладости дело. А в смысле. В чем смысл теперь?

Получив известие о том, что Харт жив, Арчибальд решает удостовериться, что Марта и ее бабушка живы и здоровы, а заодно сообщить им нерадостную весть о коме Гарри.

http://funkyimg.com/i/2fFZu.gifhttp://funkyimg.com/i/2fFZv.gif

0

2

Казалось бы, что сложного - взять трубку и позвонить кому-то? Ничего. Такое привычное действие, что не должно вызывать затруднений. Но когда нужно сказать то, что мы говорить не хотим или не умеем, трубка кажется или очень тяжелой, или просто раскаленной, что нас обжигает, или еще что-нибудь мешает вечно... но это лишь отговорки и придумка обстоятельств, чтобы не делать того, что нам не доставляет удовольствия. Особенно если это не доставляет удовольствия и другим. А уж в том, что новость у него плохая и что она не понравится никому, не сомневался никто.
И все же, превозмогая огромное желание этого не делать, Арчи раскрывает свой древний мобильник-"раскладушку" и набирает знакомый номер наизусть. Пока идет соединение, аппарат определяет, кому звонит абонент и на экране появляется надпись "Дом Хартов". Однако, это не тот дом, в котором жил Гарри последние... ну, много, лет. Не будем считать, в силу некоторых обстоятельств, о которых сам Гарри не хотел бы вспоминать. Это был дом, который Гарри вовсе не считал своим, потому что поддерживать огонь в семейном очаге у него не получилось.
Арчи повезло и трубку взяла та, на кого он рассчитывал, что вызвало у мужчины облегченный вздох. Значит, она выжила. Уже хорошо. Уже одними похоронами меньше.
- Марта? Здравствуй, - у Арчи язык не повернулся назвать день добрым, особенно раз он звонит с такими печальными вестями, которые тоже вот так про между прочим не скажешь. - С вами все хорошо? Как бабушка? Прекрасно. Ка-нибудь заеду вас проведаю. У меня есть новости о Гарри. – Последняя фраза дается неимоверно сложно, ведь он знает, что именно этого от него и ждут, и ждут наверняка самого плохого, просто потому что знают, что Гарри ни за что не упустил бы возможность ввязаться в такое дело и не бросил бы его до самого конца. А раз такая трагедия случилась, значит, у него ничего не вышло. А «не вышло» у секретных агентов спец.служб редко заканчивается иначе, чем гробовой доской. Но в этот раз все обошлось. Относительно, но обошлось. - Он жив, но в коме и сейчас находится в Кентукки. Скоро его привезут сюда и ты сможешь ухаживать за ним, на базе. К сожалению, пока его не доставят и не осмотрят наши врачи, никаких заключений я дать не могу, но вторая кома за год, сама понимаешь... — К концу тирады Арчи стал тараторить, пока в итоге не заткнулся, возмущенно пыхтя. Снова дал волю эмоциям, слыша плач девушки в трубке и злясь на свое бессилие.

0


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » частная жизнь » медсестры и солдаты. все видят, но притворяются слепыми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC