Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Дата запуска:
14 августа 2016 года

День V оставил после себя множество жертв, как среди обычного населения, так и элиты, и политически важных фигур. Мерлин, заступив на пост временного главы KINGSMAN, пытается стабилизировать ситуацию, попутно восполняя прорехи в кадрах агентства. Гарри Харт выжил, но пребывает все это время в коме, которая не пройдет без последствий.

Место действия:
Лондон, Великобритания
Время действия:
июль 2015 - июль 2016 года

Администрация:
Активисты:

Пост:


Цитата:
Понимая, что зерновой кофе закончился, молодой человек решил наведаться на склад и взять оттуда пару пакетов, все-таки на базу поставляли довольно неплохой сорт, да еще прямиком из Колумбии.
- Парни, я на склад за наркотой.

Разыскиваются:

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » творим историю » большие уборки чреваты неожиданными находками


большие уборки чреваты неожиданными находками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

кто:
Арчибальд Боуман, Гэри Анвин
прочие прибывшие агенты, спасенные пленники на фоне
где:
бункер Валентайна
когда:
10.07.2015

После победы нужно еще немного за собой прибраться, а именно вызволить из камер всех похищенных Валентайном людей и забрать его технологии для изучения. Однако, при этом обнаружаются два сюрприза - яд, который обезвредил Газель, токсичный, но не смертельный, так что помощница великого и ужасного шепелявого злодея еще может пригодиться агентству, хотя и находится в состоянии некого анабиоза. И Чарли Хескет пропал бесследно, как и самолет, на котором прибыла его семья. Высказывается предположение, что удар током от кольца сжег его имплантант и в суматохе операции Хескет сумел скрыться.

https://66.media.tumblr.com/29f4c509ada019621182bc5318a42e5a/tumblr_o8rjzvoOSx1uaphwpo1_540.gif

+1

2

Есть устойчивое выражение "вкус победы". Какой он? У каждого свой, наверное, зависимо от того, в чем победа и при каких обстоятельствах она произошла. Эта победа у человечества явно встанет в один ряд с победой Советского Союза во Второй Мировой войне, если не по количеству жертв, то уж по масштабности точно. Мерлин даже не старался заранее прикидывать в голове, какие цифры по погибшим и раненым он обнаружит, когда соберет всю информацию по инциденту. А уж в какие суммы будет рассчитан материальный ущерб всему и вся - и представить страшно. Апокалипсис, не иначе. "А все из-за одного спятившего чернокожего," - вздохнул Мерлин, быстро клацая по клавишам своего компьютера в самолете. Не то чтобы он был расистом, но придерживается мнения, что у темной расы уже геномом заложена агрессия к белому населению. А молчаливое мнение, не высказанное и не навязанное никому - только его личное дело, так что мужчина не стал больше допускать подобных мыслей и продолжил свои попытки связаться с базой. Слава богу, там глушится любой мобильный сигнал, так что можно быть уверенным, что хотя бы в поместье все должно быть спокойно. Должно быть. Но черт его знает, какую защиту мог отключить Кинг... К огромному воодушевлению координатора, на сигнал SOS откликнулась большая часть агентов и подчинилась приказу прибыть по названным Мерлином координатам. Значит, можно тоже немного расслабиться и просто дожидаться, пока подкрепление доберется до далеких от базы Альп. И особо радовало, что не пострадал Персиваль. Его, как родственника в первую очередь, Мерлин отправил забрать Роксану.
Закрыв глаза, Арчи откинулся на спинку кресла и отодвинулся от стола. Тяжелый вздох. Столько мыслей лезет в голову, сколько за всю жизнь не возникало. Разрушения в городах, убита элита в бункере, пленники в камерах, раздрай в самой службе, что сказать народу, надо забрать технологию и изучить,.. "Остается только надеяться, что никто из агентов не погиб, все же же Гарри справился со столькими людьми, пока не вышел из церкви, а импульс был недолгим..." Да. Тело Гарри придется у МИ-6 отвоевывать с боем. Если от МИ-6 что-то осталось. Сердце мужчины болезненно сжалось. Они с Галахадом всегда были большими друзьями, чем с другими агентами. И дело не только в том, что они разделяли одни и те же взгляды, вступили в организацию буквально один за одним и были ровесниками... такое явление называют родственными душами. И сейчас Мерлин ощущал внутри шок и образующуюся пустоту, как бы ни хотел это остановить. Но позволить себе такую блажь он все еще не может и не сможет еще долго, поэтому вновь возвращается к своему компьютеру, начиная взламывать пароли от камер с пленниками Валентайна.

+1


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » творим историю » большие уборки чреваты неожиданными находками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC