Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Дата запуска:
14 августа 2016 года

День V оставил после себя множество жертв, как среди обычного населения, так и элиты, и политически важных фигур. Мерлин, заступив на пост временного главы KINGSMAN, пытается стабилизировать ситуацию, попутно восполняя прорехи в кадрах агентства. Гарри Харт выжил, но пребывает все это время в коме, которая не пройдет без последствий.

Место действия:
Лондон, Великобритания
Время действия:
июль 2015 - июль 2016 года

Администрация:
Активисты:

Пост:


Цитата:
Понимая, что зерновой кофе закончился, молодой человек решил наведаться на склад и взять оттуда пару пакетов, все-таки на базу поставляли довольно неплохой сорт, да еще прямиком из Колумбии.
- Парни, я на склад за наркотой.

Разыскиваются:

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » творим историю » приветствую, мои маги


приветствую, мои маги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

кто:
Арчибальд Боуман (Артур), Кеннет Мортон (Персиваль/Мерлин), Розалинд Боуман (ньюМоргана)
где:
ателье KINGSMAN, столовая
когда:
11 июля 2016

После Дня В у новоявленного Артура осталось очень мало людей, которым он готов был безоговорочно доверять, посему он пошел на компромисс со своими принципами и назначил Морганой собственную сестру, а Мерлином - старого друга.

http://funkyimg.com/i/2fGro.gifhttp://funkyimg.com/i/2fGrp.gifhttp://funkyimg.com/i/2fGrn.gif

+2

2

Четыре часа - это все, что удалось урвать Арчибальду за эту ночь. Его персональная спальня на базе давно стала ему привычна, но с собственной комнатой в доме родителей, конечно, не идет ни в какое сравнение. Да и стоит ли вообще ложиться спать, когда вокруг такое творится? Но организму одного из героев этого дня было уже глубоко наплевать, что происходит за стенами базы, он должен был получить порцию подзарядки и он получил, хотя и мизерную.
Широко зевая, Мерлин снова влез во вчерашнюю одежду, сменив разве что пиджак пилота на свой любимый джемпер с заплатками на рукавах и плечах. О каком к черту стиле теперь может идти речь? Нужно идти и укрощать хаос, а не заботиться о внешнем виде. Но это первый и последний раз, когда Мерлин пренебрег принципами организации.
Ателье по-прежнему было закрыто, чтобы не вызывать подозрений, поэтому все, кому нужно было попасть на базу, входили через черный ход здания. И все равно там было жутко тихо и как-то холодно. Мир погрузился в черный цвет траура по жертвам вчерашней бойни, но никто не знал, в чем же было дело. От этого и на улицах тоже было непривычно пустынно - люди попрятались в свои дома, опасаясь продолжения неведомого манипулирования их эмоциями. И заявление королевы о том, что международный терроризм снова портит нервы ни в чем не повинным гражданам, никого не успокоило. Только Арчи по-прежнему был невозмутим. Сам Валентайн ничто по сравнению с последствиями своих поступков, которые не только КИНГСМАН будет разгребать и не один месяц. Слишком много людей пострадало, но кто считал, сколько погибло? Кто видел списки почившей в мир иной элиты, верхушки культуры и политики? Арчи. Он уже представляет себе, что будет твориться по всему миру. Это сложно назвать третьей мировой, ибо сначала это будет борьба за власть в каждой стране внутри, и уже потом снаружи. Благо, со властью в Агентстве проблемы нет. Боуман мог и без голосования полного состава организации сказать, кто займет места главного координатора и начальника внутренней службы безопасности.
Налив себе черного кофе в ту же самую кружку, что и всегда, новоиспеченный и самоутвержденный глава Службы открыл ноутбук и запустил программу для общения с агентами с помощью очков. У обоих нужных агентов они уже были активированы. "Прекрасно, ранние мои пташки," - невесело ухмыльнулся Арчи, создавая конференцию и нажимая кнопку звонка.
- Утра, Розалинд. Кеннетт, прием! - Голос предательски сипел и дрожал. Арчи всегда морозило по утрам, если он спал в одежде. - Опустим лишнее. Я жду вас в Столовой. Даю час на прибытие. Дело срочное и важное, хочу видеть вас лично.

+1

3

Сказать по правде, Кеннетт попросту забыл выключить свои очки. Последний раз такое с ним случалось довольно таки давно, когда он был еще молодым и почти зеленым новобранцем, но в тот раз не произошло ничего такого, что было бы стыдно показать координатору, коим уже тогда являлся Арчибальд. В этот же раз ему просто повезло, что очки остались на журнальном столике у окна в спальне и были направлены на улицу, а сон агента был настолько слабым, что не помешал сигналу прорваться сквозь себя. Да и о каком сне может идти речь, когда несколько часов назад мир захлебывался своим гневом и кровью, пролитой ни за что? А ты за этим невольно наблюдал и даже участвовал. Вот в тот момент очки были выключены, иначе Арчибальд бы озаботился еще и тем фактом, что его агенты пришивают всех кого не попадя. Но Мортон давно научился запирать ненужное глубоко в себе и не выпускать наружу. Но сны-то спрашивать не будут... в прочем, очередное кровавое побоище в сновидениях Персиваля было прервано вызовом на работу и слава богу. Лучше он зальется огромным количеством кофе, чем снова будет это наблюдать. Что он, в прочем, и сделал по дороге обратно в Ателье, даже не удивляясь срочности вызова. "Выходной теперь представится не скоро," - со вздохом подумал мужчина, толкая входную дверь предприятия и понимая, что даже парадный вход закрыли, а значит, события можно приравнивать к Апокалипсису.
- Мерлин, - кивнул Мортон вместо приветствия и направился к своему месту за столом. Пожелать доброго утра язык не поворачивался и не повернется еще долго. - Ждем только Розалинд или будет общее собрание? - Но сказать что-то надо было, чтобы разорвать эту гнетущую тишину.
- Нет, пока у меня есть конфиденциальный разговор только к вам двоим, - вздохнул тяжело Арчибальд и, кажется, все сразу стало ясно. Перемены грядут огромные и в их претворении в жизнь каким-то образом будут задействованы те, о ком даже не думалось на такой случай. Интересно.

0


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » творим историю » приветствую, мои маги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC