Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Дата запуска:
14 августа 2016 года

День V оставил после себя множество жертв, как среди обычного населения, так и элиты, и политически важных фигур. Мерлин, заступив на пост временного главы KINGSMAN, пытается стабилизировать ситуацию, попутно восполняя прорехи в кадрах агентства. Гарри Харт выжил, но пребывает все это время в коме, которая не пройдет без последствий.

Место действия:
Лондон, Великобритания
Время действия:
июль 2015 - июль 2016 года

Администрация:
Активисты:

Пост:


Цитата:
Понимая, что зерновой кофе закончился, молодой человек решил наведаться на склад и взять оттуда пару пакетов, все-таки на базу поставляли довольно неплохой сорт, да еще прямиком из Колумбии.
- Парни, я на склад за наркотой.

Разыскиваются:

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » вторая примерочная » ■ заявки от гостей;


■ заявки от гостей;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Сомнение и связанный с ним выбор – это две силы, заставляющие звучать струны наших чувств. Запомни, что важна только гармония этого звучания."© - писал Марк Леви.
Для нас как для администраторов наличие некоторых сомнений в выборе роли все же показывает, что будущий игрок так или иначе не бездумно принимает решение, а чем-то руководствуясь, и это еще одна возможность проявить в нем заинтересованность, помочь найти свое место на проекте, а может, подкинуть и пару идей.

■ есть идея, но не знаете, будет ли она востребована на данном форуме?
■ среди заявок в нужных не нашлось ничего привлекательного?
■ разрываетесь между несколькими вариантами?
■ не можете сформировать цельный образ из разрозненных желаний?
■ хотите завести персонажу связи еще до его официального прибытия, чтобы быть уверенным в будущей занятости в игре?

В данной теме можно попросить помощи игроков форума со всеми вышеперечисленными затруднениями.
Ниже дан шаблон для заполнения, но использовать его совсем не обязательно.

имя:
если есть пожелания
внешность:
если есть пожелания
примерный возраст:
если есть пожелания
род деятельности:
если есть пожелания

http://placehold.it/170x170px

описание персонажа:
биография, характер, привычки, предпочтения, особые приметы - все, что можете сказать о желаемом персонаже.
сплошным текстом или пунктами - как будет угодно.

дополнительно:
информация о себе, требования, связь, пост и т.д.

Код:
[table][tr][td width=10%][/td][td width=1,5% bgcolor=#4f422b][/td][td colspan=50 bgcolor=#842a0f][/td][td width=1,5% bgcolor=#4f422b][/td][td width=10%][/td][/tr][tr][td width=8,5%][/td][td width=1,5% bgcolor=#842a0f][/td][td colspan=25 bgcolor=#97a991][color=#842a0f]■[/color] [b]имя[/b]:
если есть пожелания
[color=#842a0f]■[/color] [b]внешность[/b]:
если есть пожелания
[color=#842a0f]■[/color] [b]примерный возраст[/b]:
если есть пожелания
[color=#842a0f]■[/color] [b]род деятельности[/b]: 
если есть пожелания
[/td][td colspan=25 bgcolor=#97a991][align=right][img]http://placehold.it/170x170px[/img][/align][/td][td width=1,5% bgcolor=#842a0f][/td][td width=8,5%][/td][/tr][tr][td width=8,5%][/td][td width=1,5% bgcolor=#4f422b][/td][td colspan=50 bgcolor=#842a0f][/td][td width=1,5% bgcolor=#4f422b][/td][td width=8,5%][/td][/tr][tr][td width=8,5%][/td][td width=1,5% bgcolor=#842a0f][/td][td colspan=50 bgcolor=#97a991][align=justify][color=#842a0f]■[/color] [b]описание персонажа[/b]:
биография, характер, привычки, предпочтения, особые приметы - все, что можете сказать о желаемом персонаже.
сплошным текстом или пунктами - как будет угодно.
[/align][/td][td width=1,5% bgcolor=#842a0f][/td][td width=8,5%][/td][/tr][tr][td width=8,5%][/td][td width=1,5% bgcolor=#4f422b][/td][td colspan=50 bgcolor=#842a0f][/td][td width=1,5% bgcolor=#4f422b][/td][td width=8,5%][/td][/tr][tr][td width=8,5%][/td][td width=1,5% bgcolor=#842a0f][/td][td colspan=50 bgcolor=#97a991][align=justify][color=#842a0f]■[/color] [b]дополнительно[/b]:
информация о себе, требования, связь, пост и т.д.
[/align][/td][td width=1,5% bgcolor=#842a0f][/td][td width=8,5%][/td][/tr][tr][td width=8,5%][/td][td width=1,5% bgcolor=#4f422b][/td][td colspan=50 bgcolor=#842a0f][/td][td width=1,5% bgcolor=#4f422b][/td][td width=8,5%][/td][/tr][/table]

0

2

Только в "Заявки от игроков" нет возможности отписаться...
Тогда пока тут выставлю:

имя:
С именем не определилась, пусть пока будет Джун Мун (June Moon)
внешность:
Cara Delevingne, Jenna Coleman
примерный возраст:
21-24 лет
род деятельности:
кандидат в агенты, возможное прозвище - Хелависа/Нимуэ

https://media.giphy.com/media/ll32vRxuPPK6Y/giphy.gif
http://66.media.tumblr.com/e33aefa730f7a514a0c88f963f23123c/tumblr_inline_ml1b30yiia1rf2nk8.gif

описание персонажа:
- Джун Мун, пока не столкнулась с Kingsman, была обычным жителем Великобритании. Девушка, никогда не сталкивавшаяся с элитой, хотя её мать в свое время входила в эту самую элиту и потому старалась научить её всему тому, что должна знать девушка из элиты. Но к элите её никогда не тянуло, да и пригодились ей только уроки хороших манер и этикета.
- Мать называет Джун невозможной девчонкой, девочкой-катастрофой. Возможно, она права, потому что эта милашка почти на каждом шагу сталкивается с неприятностями, некоторые из которых происходят из-за неё. Но разве можно винить её в том, что жизнь бьет из неё ключом и потому она получила среди своих знакомых прозвище "энерджайзер", что старается изучить все, что ей будет интересно, в мельчайших подробностях и крайне любознательна? То-то же.
- Нельзя не отметить, что даже в самых, казалось бы, безвыходных ситуаций она не складывает руки, а использует свое главное оружие - изобретательность и смекалку.
- Несмотря на то, что отца в своей жизни ни разу не видела, Мун по своему поведению больше напоминала мальчика. Какая же девочка будет устраивать драку с мальчишками из-за того, что кто-то пристает к её друзьям, лучше них разбираться в компьютерах и прочей технике, неплохо стрелять из пистолета и заниматься в детстве паркуром?
- Тем не менее, мать все-таки оказала свое влияние на дочь, потому та стала преподавателем английского языка в обыкновенной школе, потому что с детьми она ладила гораздо лучше, чем со взрослыми.

дополнительно:
1) Скорость постов может варьироваться от 3-4 постов в день до 1-2 постов в месяц - в зависимости от занятости в реале. С активностью на форуме аналогично.
2) В планах ввести этого персонажа в Kingsman, но нужно решить, каким именно образом: то ли кто-то из агентов решил взять её в ученицы, зная о том, что её мать раньше входила в элиту (могла даже быть агентом Kingsman, кто знает);  то ли она нос к носу столкнулась с кем-то из агентов этой организации, что скрывать от неё их существование было невозможно; то ли она могла оказаться дочерью одного из противников Kingsman (того же мистера И, если тот против не будет), и, дабы предотвратить появление еще одного противника, решили взять под свое крылышко; то ли просто нарвалась на неприятности, обнаружив одну из баз Kingsman (а учитывая упрямство и любознательность Джун, такое вполне возможно), и кто-то решил, опять-таки, взять её под опеку. Одним словом, решим в ЛС, если кого-то заинтересует.
3) Пост:

+

Айлин не так давно приехала в Бикон Хиллс, и потому все здесь ей казалось новым и необычным. Почему? Она сама толком и не знала. Вроде бы обычный маленький город с совершенно обычными, казалось бы, людьми, но интуиция, которая обычно никогда не подводила её, говорила, даже кричала о том, что этот город - не такой простой, как кажется. Взять для примера того же дядю Клауса и его стаю. Раз он смог найти здесь столько бакенеко, чтобы стать альфой и создать собственную стаю, значит, тут могут быть и другие оборотни. Но тогда бы они уже успели проявить себя... Одним словом, пока что с другими оборотнями в этом городе девушка еще не встречалась, к радости или к сожалению, неизвестно. Либо других оборотней, кроме тех, что она знает, здесь нет, либо они очень хорошо маскируются под простых людей.
За столь короткое время Сайлент уже успела найти здесь библиотеку, в которой проводила практически все свое свободное время. Здесь было так тихо, так хорошо и так спокойно, что ей тут очень понравилось. К тому же, здесь было достаточно много книг, которые можно взять почитать. Фантастика, документальные книги, книги по мифологии - книги этих жанров литературы пользовались большей популярностью у бакенеко, чем остальные. Фантастика помогает отвлечься от реальности, документальные книги - дать возможность разобраться в событиях прошлого, узнать правду из первоисточников, сопоставить мнения различных писателей по поводу одной и той же проблемы, что бывает очень интересно. А вот книги по мифологии... Отец с детства давал ей читать подобные книги. Он старался сделать так, чтобы она знала как можно больше о сверхъестественном мире, могла определять, что за существо перед ней стоит и какими возможностями оно может обладать.
В этот раз Айл (так сокращали её имя некоторые члены стаи дяди) решила пройтись по документальным книгам, а если быть поточнее - классике жанра: "Список Шиндлера", "Хладнокровное убийство", "Прерванная жизнь" и "Кухня дьявола ", которые она никак не ожидала увидеть в местной библиотеке. Серьезные произведения, не правда ли? Она хотела прочитать эти произведения, но, когда села за стол и начала читать, поняла, что, пожалуй, дядюшка был прав насчет того, что некоторые книги ей читать еще рано. "Надо прислушиваться к его мнению, а я все-таки решила поступить так, как хотела!.. Может, взять книгу по мифологии? Не думаю, что за это время успела перечитать все книги на эту тему, какие только были в этом хранилище знаний!"
Тот, кто сидит наверху, видно, либо прочитал её мысли, либо решил подшутить, как это обычно бывает, потому что в тот момент, когда она отодвинула от себя "Список Шиндлера", прямо перед её носом образовалась книга "Мифология Дальнего Востока". "Не думала, что здесь такая книга!" В этот же момент вначале прозвучал чей-то девчачий голос, а затем библиотекарша, находясь чуть ли не в гневном состоянии, что было понятно, даже если не смотреть на неё, проорала на всю библиотеку о тишине. Айлин, наблюдая за этим шоу, старалась сдержать смешок, подавить его, но это не особо у неё вышло.
Как только "её тишайшество", как мысленно прозвала библиотекаршу бакенеко, затихла, она наконец-то смогла рассмотреть решившую присесть с ней рядом незнакомку. Темные волосы, черные глаза с узким разрезом... Одним словом, кто-то в роду из жителей Азии был однозначно, в этом она не сомневалась. От девушки исходило столько позитива, что произошло практически невозможное - Сайлент слегка улыбнулась.
- Ничего страшного, бывает... Не помешаешь. Давай я помогу тебе все собрать в кучу, ты не против? - она вопросительно посмотрела на неё, и именно в этот момент библиотекаршу угораздило убрать шторы и впустить в библиотеку свет. Яркие солнечные лучи ослепили Айл, и та, не успев взять в руки книги, упала на пол. Она практически ничего не видела, кроме силуэта стоявшей рядом с ней незнакомки. Девушка попыталась встать и чуть снова не свалилась, если её вовремя не подхватили за руку и не посадили на стул. - Спасибо тебе. Просто не люблю резких вспышек света... Я хоть книги твои снова по библиотеке не разбросала?

0

3

Helavisa, потому что есть Заявки от гостей.

0

4

Kenneth Morton, Kenneth Morton, там тоже не получается отписаться...
P. S. Её и имела в виду.

Отредактировано Helavisa (2016-08-24 13:14:11)

0

5

Helavisa, сейчас для наставничества свободна  Роксана, можете ей в ЛС написать, а я пока на работе, чуть позже прочту.

0

6

Helavisa, наши базы обнаружить не так то просто. Будем придерживаться логики.
Змею на своей груди тоже никто пригревать не захочет, тем более что Имен еще не присутствует, не продуман и не написан даже.
Ушедший в отставку агент-женщина быть может. Тут логично будет отца тоже сделать агентом, погибшим незадолго до рождения девушки и мать не захотела более рисковать еще и собой.

0

7

Kenneth Morton, но упрямство не имеет границ хд
Ну, или как мне предложили сделать, обучаться в университете и получать там стипендию там могла как раз столкнуться с Роксаной, а до этого участвовать в олимпиадах)
С родителями-агентами тоже было бы интересно)

0


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » вторая примерочная » ■ заявки от гостей;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC