Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Дата запуска:
14 августа 2016 года

День V оставил после себя множество жертв, как среди обычного населения, так и элиты, и политически важных фигур. Мерлин, заступив на пост временного главы KINGSMAN, пытается стабилизировать ситуацию, попутно восполняя прорехи в кадрах агентства. Гарри Харт выжил, но пребывает все это время в коме, которая не пройдет без последствий.

Место действия:
Лондон, Великобритания
Время действия:
июль 2015 - июль 2016 года

Администрация:
Активисты:

Пост:


Цитата:
Понимая, что зерновой кофе закончился, молодой человек решил наведаться на склад и взять оттуда пару пакетов, все-таки на базу поставляли довольно неплохой сорт, да еще прямиком из Колумбии.
- Парни, я на склад за наркотой.

Разыскиваются:

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » вторая примерочная » ■ заявки от игроков;


■ заявки от игроков;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2dqtq.png

В одном очень хорошем стихотворении говорится, что человеку нужен человек. Разве с этим можно не согласиться? Все мы просто не можем жить без родных, любимых, друзей и просто знакомых.
В этой теме можно подать объявление на розыск персонажей, в которых нуждаетесь, но помните, что вы впоследствии будете частично отвечать за их занятость в игре.
Один персонаж - один пост: наш шаблон не предусмотрен для изменений.
http://sh.uploads.ru/0JYzu.gif

имя:
на русском языке | на английском языке
прозвище/позывной для агентов:
уберите эту строчку, если не имеется
внешность:
имя внешности | имя внешности на английском языке
возраст и дата рождения::
ответ
род деятельности:
ответ

http://placehold.it/170x170px

описание персонажа:
краткое описание персонажа - биография, характер, привычки, предпочтения, особые приметы

отношения:
ваши отношения

дополнительно:
инфа о себе, требования, связь, пост и т.д.

Код:
[table][tr][td width=10%][/td][td width=1,5% bgcolor=#4f422b][/td][td colspan=50 bgcolor=#842a0f][/td][td width=1,5% bgcolor=#4f422b][/td][td width=10%][/td][/tr][tr][td width=8,5%][/td][td width=1,5% bgcolor=#842a0f][/td][td colspan=25 bgcolor=#97a991][color=#842a0f]■[/color] [b]имя[/b]:
на русском языке | на английском языке
[color=#842a0f]■[/color] [b]прозвище/позывной для агентов[/b]:
уберите эту строчку, если не имеется
[color=#842a0f]■[/color] [b]внешность[/b]:
имя внешности | имя внешности на английском языке
[color=#842a0f]■[/color] [b]возраст и дата рождения:[/b]:
ответ
[color=#842a0f]■[/color] [b]род деятельности:[/b] 
ответ
[/td][td colspan=25 bgcolor=#97a991][align=right][img]http://placehold.it/170x170px[/img][/align][/td][td width=1,5% bgcolor=#842a0f][/td][td width=8,5%][/td][/tr][tr][td width=8,5%][/td][td width=1,5% bgcolor=#4f422b][/td][td colspan=50 bgcolor=#842a0f][/td][td width=1,5% bgcolor=#4f422b][/td][td width=8,5%][/td][/tr][tr][td width=8,5%][/td][td width=1,5% bgcolor=#842a0f][/td][td colspan=50 bgcolor=#97a991][align=justify][color=#842a0f]■[/color] [b]описание персонажа[/b]:
краткое описание персонажа - биография, характер, привычки, предпочтения, особые приметы
[/align][/td][td width=1,5% bgcolor=#842a0f][/td][td width=8,5%][/td][/tr][tr][td width=8,5%][/td][td width=1,5% bgcolor=#842a0f][/td][td colspan=50 bgcolor=#97a991][align=justify][color=#842a0f]■[/color] [b]отношения[/b]:
ваши отношения
[/align][/td][td width=1,5% bgcolor=#842a0f][/td][td width=8,5%][/td][/tr][tr][td width=8,5%][/td][td width=1,5% bgcolor=#4f422b][/td][td colspan=50 bgcolor=#842a0f][/td][td width=1,5% bgcolor=#4f422b][/td][td width=8,5%][/td][/tr][tr][td width=8,5%][/td][td width=1,5% bgcolor=#842a0f][/td][td colspan=50 bgcolor=#97a991][align=justify][color=#842a0f]■[/color] [b]дополнительно[/b]:
инфа о себе, требования, связь, пост и т.д.
[/align][/td][td width=1,5% bgcolor=#842a0f][/td][td width=8,5%][/td][/tr][tr][td width=8,5%][/td][td width=1,5% bgcolor=#4f422b][/td][td colspan=50 bgcolor=#842a0f][/td][td width=1,5% bgcolor=#4f422b][/td][td width=8,5%][/td][/tr][/table]

0

2

имя:
Роксана Мортон | Roxanne Morton
прозвище/позывной для агентов:
Ланселот
внешность:
Софи Куксон | Sophie Cookson
возраст и дата рождения::
23
род деятельности:
полевой агент службы KINGSMAN

http://funkyimg.com/i/2eN3t.gif

описание персонажа:
Племянница покойной жены сэра Персиваля, нынче Мерлина. Появилась в организации благодаря набору кандидатов на место погибшего Ланселота, как раз занимавшегося делом Валентайна. С первых дней сдружилась с Эггзи Анвином, в итоге стала его конкуренткой в финальном задании и у нее хватило смелости выстрелить в своего пуделя. Первым же ее заданием после принятия в ряды агентов по несчастливой случайности стала операция по уничтожению спутника Валентайна, чтобы Мерлин и Гэри могли обезвредить сумасбродного ученого уже в его логове. Как на зло, девушка боится высоты, что несколько осложнило выполнение задания, но все же она справилась с ним как раз вовремя. Приземлившись где-то в горах, она была в полной безопасности от сигнала sim-карт, а когда мир был спасен, любящий дядя забрал Роксану с места дислокации.

отношения:
И вот с указанного выше момента я хочу начать романтическую линию. Представьте себе бескрайние заснеженные горы и внезапно появляющийся вертолет, в котором никого кроме Персиваля нет. Небо на двоих и попытка успокоить племянницу от шока разрушений пролетающего под ними мира может превратиться в нечто более серьезное.
Кстати о не кровном родстве. На него меня натолкнул вот этот фанфик - https://ficbook.net/readfic/4083376 - советую прочесть и принять к сведению.

дополнительно:
Смены внешности не хочу, максимум соглашусь на Миа Васиковска - брюнетку. Пишу обычно от 3000 знаков, но не часто - я работаю, надо это учитывать. От вас хотел бы видеть примерно такой же объем постов, торопить не буду, но и не борзейте - активность форума меня как администратора тоже волнует.

пример поста

Вечная, призрачная, встречная,
Сможет уберечь меня - обыденный сюжет всех религий.

Обычно это время между ненавистными всем экзаменами в июне и еще более ненавистными, но уже ему одному, педсоветами в августе Майрон посвящал лени, такой безнадежной, что месяц тянется как патока, медленно и красиво. Один месяц в году можно себе позволить тупо сидеть дома, в кресле и неизменно с книгой, и почти не вылезать за пределы территории своей комнаты, гостиной или библиотеки. Ну ладно, максимум - дома Симпсонов в родном для него Трентоне. Но не более. В конце концов, в течение всего остального года он не отказывает себе в активном отдыхе - путешествиях, походах, экскурсиях, соревнованиях. Однако, это лето выбьется из череды похожих друг на друга как две капли воды благодаря Грейс. Казалось бы, он уже привык к ее капризам, внезапным звонкам и приходам поболтать, втягивании его в какие-то авантюры локального масштаба, но это событие было совсем иное. Конечно же, Майнор младший давно уже понимал, к чему будут стремиться его родители, но полагал, что дело спущено на тормоза, раз его ничем таким не донимают. Ошибался, сильно ошибался. Если не в своих, то в ее родителях точно.
При всех открытых окнах в автомобиле стояла адская духота, но Майрону, надо сказать, с его хроническим насморком во время всего весенне-летнего периода было хуже всех остальных. Родители старались этого не замечать, хотя и запаслись как обычно огромной коробкой бумажных платков и капель в нос. Совершенно бесполезные меры. "Но насморк в этом году далеко не самое страшное", думалось мужчине, хотя первый приступ паники из-за того, как размеренная и спокойная жизнь утекает сквозь пальцы, уже успел потонуть в начавшейся по этому поводу суете. К этому давно все шло, настолько давно, что, когда все начиналось, никто этого даже не осознавал, и до сих пор все подобные порывы казались не больше чем шуткой и флиртом. Доигрались.
Чем дольше тянулось время в нереально длинной пробке на выезде из Трентона в пригород, где находилась церковь, тем более флегматично выглядел Майрон. Он уже видел, сколько время, на сколько они опаздывают и как медленно тянутся минуты, совершенно не желая отсчитывать секунды до "взрыва". Ни один Майнор не любит ждать, но в машине свою нервозность по этому поводу показать трудно - руль, по которому можно постукивать пальцами, есть только у одного. А Грейс не любит, когда опаздывают. Когда опаздывает он, как всегда. Никогда и никуда, вот только к ней. Под венец, наверное, тоже. Сейчас Майрон слабо представляет себе тот день, когда поведет Грейс к алтарю. Насколько он помнил, в детстве Грейс о таком не мечтала. По крайней мере, он так думал. Он не видел ее в такой роли. Ну, наверное. В принципе. Но видел видел их обоих, себя рядом с ней, в подобных обстоятельствах. Стыдно будет признаться, но да, он об этом думал. Но не о всяких там церемониях, разделяющих жизнь на "до" и "после", а о том, что наступит время, когда им не придется расходиться вечером на разные улицы, связываться по телефону, потому что они будут жить в одном доме, будут одной семьей. Ему казалось, что от этого никуда не деться, да ему и не особо-то хотелось. И не зря.
Невидящий взгляд уперся в боковое зеркало и пробыл в пределах него до самого конца поездки. Наконец старенькое авто затормозило на гравии у церкви и Майрон был первым, кто выскочил из машины. Негоже было заставлять себя ждать еще больше, но, все же, он снова пригнулся к зеркалу, но уже осмысленным взглядом и видя то, что хочет. Сколько раз за свою жизнь он смотрел в зеркала и видел свое лицо, в суете не замечая, что они на самом деле отражают? Сейчас, как и всегда, он видит себя напротив, но себя другого, не такого, как раньше. Что же изменилось? Он просто был счастлив и устал. Он добился всего желаемого, хоть и потратил уйму времени, нервов и денег. И сейчас он должен пойти и отрепетировать очередной судьбоносный шаг вперед по лестнице жизни, а у него нос опух. Ладно, это меньшая из бед. Большей проблемой была сохранность мороженого в багажнике, но, благо, сумка-холодильник не подвела и уже через пару минут Майрон вошел в здание церкви, направляясь прямиком к невесте и лишь мельком бросив приветствие ее родителям. И пусть это выглядело небрежно и неуважительно, первоочередной у него была другая цель, более важная и благородная, от которой зависило не только его спокойствие - усмирить уже начинающего пыхтеть дракончика по имени Грейси.
- Вы опоздали... - девушка обиженно поджимает губы, как он ожидал, но к этому, слава богу, он подготовился.
- Я опоздал, да, - кивает Майнор, даже не собираясь оправдываться и произносить это самое раздражающее в мире "но". Грейс просто отучила его это делать. По крайней мере, это полезно в случаях, когда он действительно виноват. А в этот раз он реально мог выехать и пораньше, прекрасно умея обращаться с интернетом, чтобы посмотреть, как долго и на каком участке дороги предстоит задержаться. Было, конечно, еще куча других причин - и суета матери, и то, что отец проспал, и то, что сам Майрон заезжал за мороженым, - вот только Грейс это вовсе не волновало. Майрон настолько к этому привык, что уже давно ему кажется, что в этом она тоже права. - Позволишь мне искупить свою вину? - Принимая самый виноватый вид, что может, Майрон подходит к невесте со спины и обнимает ее, накрывая ее руки своими, но в ладонях сжимая подарки, которые уж точно должны были облегчить ей времяпрепровождение в этот жаркий час - веер и мороженое. А что он еще мог сделать? Спорить с ней себе дороже, да и не время и не место, пусть хотя бы до дома побудет потухшим и едва дымящимся вулканчиком, а уж дома пережить извержение куда проще. Там можно пустить в ход и шуточки повзрослее, и подушки, и хлопанье дверьми, если пожелаешь, хотя до последнего доходило редко, и, надеялся Майрон, не будет доходить. - Я даже не буду с тобой спорить на счет всяких этих... штук по церемонии и ты сделаешь все как хочешь. М? - Спорить и правда не шибко хотелось. Накалять атмосферу еще больше было чревато, плюс, его аллергическое состояние не располагает к долгим и нудным разглагольствованиям в попытке доказать, что лилии лучше орхидей будут смотреться у нее в руках в качестве букета, который полагается кидать подружкам. Ему вообще нет никакой разницы, что это будут за цветы и кто будут эти подружки, и как будет украшено помещение и на какой машине они поедут домой, и домой ли,.. для него в этот день будет существовать только ее улыбка и непривычное ощущение от кольца на руке, будто появилось там что-то, чего не было раньше, лишнее на первый взгляд, но очень нужное. И нет, для него это не значит быть под каблуком, ведь он позволял себе прогибаться под ее характер так редко, за все то время, что знает ее.

0

3

имя:
На выбор игрока
прозвище/позывной для агентов:

внешность:
Шантель Винни | Chantelle Winnie
возраст и дата рождения::
28-33
род деятельности:
Личный помощник, горячо любимая жена, модель

http://sh.uploads.ru/t/fHW9F.jpg

описание персонажа:
Хитрость и амбиции тесно переплелись в характере молодой женщины.  В детстве её часто дразнили "буренкой". Издевательства детей не прошли даром: её воистину можно считать женщиной с железным характером.
В браке с Чарльзом Голдом уже несколько лет. Польстилась сначала на деньги, а потом показала свою деловую хватку и заняла место в компании мужа. В прошлом работала (работает) моделью, любит власть не меньше, чем муж.
Познакомились на конвенте посвященным кожным заболеваниям - у женщины болезнь витилиго.

отношения:
Любит деньги, но не меньше, чем Чарльза и тот отвечает тем же.
Интрижки на стороне обычное дело для обоих, любовники и любовницы не секрет, но не повод для ревности.

Моя хрупкая бабочка. Ты изломана, ты разбита. Твои крылышки пообтряслись, с них ссыпалась блестящая чешуя. Никто не знает ни твоего имени, ни твоего лица. Все давно забыли тебя: твой блеск и красота уже вышли из моды. Бурлеск, шум, веселье - все это уже давно не твое, моя милая кокаинетка. У меня есть деньги – у тебя есть безотрадно ушедшая слава.
Я не люблю театры – ты дышишь ими. Влюби меня в свое изломанное тело, в свой личный перфоманс, в свою до сих пор салонную жизнь с электронными сигаретами и кофе без кофеина. С сережками со стеклянными камнями, с французской бижутерией и поддельными парфюмами.
Моя милая кокаинетка, стань моей королевой красоты. Моя хрупкая канарейка, сделайся голодной тигрицей. Покажи, что в уморенном голодом и адским трудом теле теплится сила, в неловких костях, кое-как крепящимся друг к другу преждевременным артритом – кошачья пластика. Покажи, что в твоих глазах плещется непреодолимая страсть и похоть.
Порхай в моей постели так же, как на сцене. Подними свою ногу не только на станок и прогнись не только для танца.

Я буду твоим доктором, я буду твоим гангстером, твоим папочкой. Ты привыкнешь к моим слабостям. Привыкнешь к белым платьям и серьгам с бриллиантами. Привыкнешь к трости, с которой я всегда хожу. Я привыкну к твоему маниакальному желанию избавиться от затертого до смерти пальто в пользу шиншилловой шубы. Я буду тем, кто купит любовь в твоем изломанном болезнью теле.

дополнительно:
Рассмотрю любые внешности, такие как Тенди Ньютон и пр. типаж.
Связь для обсуждения персонажа подробнее через гостевую, а там определимся.

Отредактировано Charles Gold (2016-09-07 18:51:59)

0


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » вторая примерочная » ■ заявки от игроков;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC