Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Дата запуска:
14 августа 2016 года

День V оставил после себя множество жертв, как среди обычного населения, так и элиты, и политически важных фигур. Мерлин, заступив на пост временного главы KINGSMAN, пытается стабилизировать ситуацию, попутно восполняя прорехи в кадрах агентства. Гарри Харт выжил, но пребывает все это время в коме, которая не пройдет без последствий.

Место действия:
Лондон, Великобритания
Время действия:
июль 2015 - июль 2016 года

Администрация:
Активисты:

Пост:


Цитата:
Понимая, что зерновой кофе закончился, молодой человек решил наведаться на склад и взять оттуда пару пакетов, все-таки на базу поставляли довольно неплохой сорт, да еще прямиком из Колумбии.
- Парни, я на склад за наркотой.

Разыскиваются:

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » вторая примерочная » ■ мировое зло;


■ мировое зло;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2eMTg.gif
Зло мирового масштаба. Уже известные нам и новые лица среди плохих парней и девочек,
стремящихся возвыситься и занять свое местечко под солнцем в новом,
неустойчивом после геноцида Валентайна, мире.
Каноничным персонажам смена внешностей запрещена.

0

2

имя:
Чарльз Хескет
Charles Hesketh
возраст:
24
кличка:
можете придумать
род деятельности:
бывший кандидат в агенты KINGSMAN, информатор MI-6
http://funkyimg.com/i/2eMUz.gif
внешность:
Эдвард Холкрофт
Edward Holcroft

Отпрыск влиятельной и зажиточной семьи, выпускник одного из элитных университетов Британии. Был завербован в KINGSMAN самим Артуром на место погибшего агента Ланселота, но не выдержал одного из финальных испытаний, выдав под давлением информацию об Агентстве. Во время всего обучения недолюбливал Гэри Анвина. Накануне Дня V вся семья Хескета прилетела к тому в горный бункер, где в итоге и погибла. Чарли остался жив благодаря тому, что удар током от Эггзи сжег имплант в его шее. Пока Мерлин, Гэри и Рокси спасали мир от планов Валентайна, Чарли умудрился сбежать на самолете семьи и скрыться в неизвестном направлении. Через какое-то время он "всплывет" как информатор MI-6, поведав этому подразделению разведки много нового о службе в KINGSMAN, чем вызвал шпионскую войну. Но противостояния спецслужб его мало волнуют - больше всего он стремится отомстить лично Анвину.

0

3

имя:
на ваш выбор
возраст:
26
кличка:
Gazelle
Газель
род деятельности:
заключенная базы Кингсман
http://funkyimg.com/i/2eMUy.gif
внешность:
София Бутелла
Sofia Boutella

Газель обязана Ричмонду Валентайну всем, что она имела до Дня V - крышей над головой, пропитанием, работой и даже ножными протезами. Расплачивается она за это всего лишь бесконечной помощью в его замыслах в качестве личной секретарши и компаньонки, при этом ее совершенно не волнует, что его целью было уничтожить большую часть населения планеты. Во время драки в бункере Эггзи Анвин ранил девушку ножом, смазанным токсичным ядом, который на время вывел ее из сознания и "подпортил" мордашку, но не убил. А почему так произошло - над разгадкой этой тайны сейчас бьются все химики службы KINGSMAN. Высказывается предположение, что Валентайн мог вести какие-то разработки в этой области и испробовать их на своей помощнице. В дальнейшем предполагается побег Газели с Базы Кингсмана и попытка найти нового благодетеля, либо согласие на сотрудничество взамен на свободу в будущем.

0

4

имя:
Эстер Фоули
Esther Foley
возраст:
32
род деятельности:
журналистка газеты "The Sun"
http://funkyimg.com/i/2gm3x.gif
внешность:
Бриджет Риган
Bridget Regan

Про таких людей говорят "Бог талантом не обделил". Эстер повезло - свой дар она обнаружила, развила и имела все возможности, чтобы продолжать над ним работать. Пока не заинтересовалась деятельностью миллиардера Ричмонда Валентайна и не познакомилась с ним лично. Богач посвятил ее в свои планы относительно массового геноцида, но девушка не смогла их разделить и потому оказалась очередной пленницей бункера. Среди прочих была спасена и вывезена из места заключения KINGSMAN'ом и не поверила в сказочку королевы о вездесущем MI-6. Стала по крупицам искать информацию о людях, спасших ее и многих других, и организации в целом.

0

5

имя:
Ричард Стокер
Richard Stoker
возраст:
37
род деятельности:
агент MI-6
http://funkyimg.com/i/2gm3v.gif
внешность:
Десмонд Харрингтон
Desmond Harrington

Один из "плохих" копов, которых бывает сложно понять. Уж, вроде бы, была совместная операция с независимой спец.службой, никто ни на кого не претендует, зачем разжигать конфликты? Но даже при отсутствии внятного мотива, Ричард был и остается главным подстрекателем против KINGSMAN. Собрав вокруг себя небольшую группу, он начал собственное расследование случившегося, прикрывая свои честолюбивые желания уничтожить конкурентов наивным заявлением, что "Валентайна можно было остановить раньше, только Кингсмены не справились с этим и потому не имеют права на существование". Однако, этот человек не останавливается просто так - он нашел человека, который за достаточно большую услугу согласился шпионить для него в сердце KINGSMAN.

0


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » вторая примерочная » ■ мировое зло;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC