Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Дата запуска:
14 августа 2016 года

День V оставил после себя множество жертв, как среди обычного населения, так и элиты, и политически важных фигур. Мерлин, заступив на пост временного главы KINGSMAN, пытается стабилизировать ситуацию, попутно восполняя прорехи в кадрах агентства. Гарри Харт выжил, но пребывает все это время в коме, которая не пройдет без последствий.

Место действия:
Лондон, Великобритания
Время действия:
июль 2015 - июль 2016 года

Администрация:
Активисты:

Пост:


Цитата:
Понимая, что зерновой кофе закончился, молодой человек решил наведаться на склад и взять оттуда пару пакетов, все-таки на базу поставляли довольно неплохой сорт, да еще прямиком из Колумбии.
- Парни, я на склад за наркотой.

Разыскиваются:

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » вторая примерочная » ■ kingsman;


■ kingsman;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sg.uploads.ru/xl48L.gif
Уникальная возможность стать одним из леди и джентльменов круглого стола Kingsman.
Помимо уже известных всем по фильму агентов мы предлагаем вам неканонических, выдуманных нами, а также оставляем вам несколько свободных позывных и внешностей, которые мы хотели бы видеть на форуме, для ваших авторских персонажей. Позывные обязательно эти, внешности - нет.

http://funkyimg.com/i/2dqtq.png

Позывные

Внешности


BORS
LUCAN
LIONEL
MORGAUSE
LAMORAK
AGRAVAIN
ELYAN
HECTOR
NIMUEH
THOR
GERAINT
GAHERIS
PELLINORE
BEDIVERE


Stana Katic
Katie McGrath
Poppy Montgomery
Bridget Regan
Eve Myles
Adrianne Palicki
Rachel Weisz
Michelle Gomez
Helena Bonham Carter
Toby Leonard Moore
Jeremy Renner
Desmond Harrington
John Barrowman
Alan Rickman
James D'Arcy
Adrien Brody
Ewan McGregor
David Boreanaz
Ed Westwick
Harry Lloyd

0

2

■ ЗАНЯТ ■

имя:
Арчибальд Боуман
Archibald Bowman
возраст:
56
позывной:
Артур
род деятельности:
глава секретной службы KINGSMAN
http://funkyimg.com/i/2eN3q.gif
внешность:
Марк Стронг
Mark Strong
Смена внешности запрещена.

Самый загадочный персонаж из всего коллектива секретной службы, поскольку практически никому не известно о нем больше, чем "примерные" сведения. Был рожден в семье сотрудников базы Кингсман и в свое время проходил обучение под наставничеством самого Честера Кинга, после чего был оставлен работать "в тылу" тренером кандидатов в агенты и координатором. На момент Дня V занимал уже пост главного координатора и позывной Мерлин, а значит, являлся вторым человеком в агентстве после Артура. После предательства своего начальника, вместе с двумя новобранцами спас мир и теперь наводит порядок в организации. Нет ничего более постоянного, чем временное. Мерлин рассчитывал занять главное кресло столовой только на время адаптации Службы к последствиям Дня V, но агентура не изъявила желания управляться кем-то другим. Мало кто знает, что родная сестра Арчибальда также работает в Кингсман, а теперь еще и занимает пост главы отдела внутренней безопасности.

0

3

■ ЗАНЯТ ■

имя:
Кеннетт Мортон
Kenneth Morton
возраст:
37
позывной:
Мерлин
род деятельности:
главный координатор службы KINGSMAN
http://funkyimg.com/i/2eN3o.gif
внешность:
Мэттью Гуд
Mattew Goode
Смена внешности запрещена.

Глядя на этого человека, ни за что не скажешь, что эта меланхоличная большую часть жизненного времени натура могла уродиться в семье из военной династии, с железной дисциплиной, окончить Сандхерст с самым высоким из возможных званий, тут же получить приглашение на работу в секретную службы от самого ее руководителя, а теперь, глазом не моргнув, одним мизинцем расправляться с преступниками мирового уровня. Надо сказать, Мортон — приобретенная фамилия после брака с наследницей графского титула. Брак этот был устроен из чистого династического и финансового расчета родителями молодых людей. Детей паре родить было не дано, а ближе к тридцати пяти годам жена Кеннетта чахнет из-за рано развившегося у женщины рака щитовидной железы. Другие отношения не складывались и какое-то время Кеннетт провел в одиночестве, однако, найдя для себя приятным общество племянницы своей погибшей жены. Именно ее, двадцатилетнюю Роксану Мортон, Персиваль предложил в качестве своего кандидата на службу в KINGSMAN и не прогадал — девушка стала новым Ланселотом. И, кажется, заняла собственную нишу в сердце "дяди". После Дня V неожиданно для себя получает назначение на пост координатора, не без удовольствия его принимает, но все-таки сомневается, что готов к подобной работе. До сих пор отзывается на Персиваля.

0

4

■ ЗАНЯТ ■

имя:
Гарри Харт
Harry Hart
возраст:
52
позывной:
Галахад
род деятельности:
полевой агент службы KINGSMAN
http://funkyimg.com/i/2eN3y.gif
внешность:
Колин Ферт
Colin Firth
Смена внешности запрещена.

Преданный делу, но не принципам организации агент. В 1997 году Kingsman проводил спецоперацию на Ближнем Востоке. Подопечный Галахада, еще не ставший полноценным агентом службы, спас всю команду ценой собственной жизни. По возвращении в Лондон Харт приезжает к семье погибшего и выражает соболезнования, обещая любую помощь, какую они попросят. Он оставляет сыну своего ученика медаль с номером телефона и кодовую фразу, в которую нужно будет произнести для получения услуги. Когда звонок раздается семнадцать лет спустя, Харт как раз ищет кандидата на замену погибшему на задании Ланселоту. Гарри вызволяет набедокурившего Эггзи Анвина из полиции и приводит в штаб-квартиру Kingsman, представляя как своего кандидата. Попав на испытание оружия массового поражения Валентайна, Харт тоже поддается влиянию этого изобретения, но единственный выбирается из церкви, где оно проходило, живым. Однако, Валентайн быстро пытается это исправить с помощью пистолета, но группа быстрого реагирования успевает доставить Харта  в больницу. После сложнейшей операции он находится в коме, но после реабилитации возвращается в строй и продолжает работу.

0

5

■ ЗАНЯТ ■

имя:
Гэри Анвин
Gary Unwin
возраст:
24
позывной:
Экскалибур
род деятельности:
полевой агент службы KINGSMAN
http://funkyimg.com/i/2eN3s.gif
внешность:
Тарон Эджертон
Taron Edgerton
Смена внешности запрещена.

Когда-то у этого мальчика была нормальная семья, но в один момент все изменилось – в дом пришел мужчина в костюме, сказал, что папа умер, мама стала плакать, а ему самому в руки дали медаль и сказали вычурную фразу, которую надо сказать, чтобы получить помощь в случае беды. Такая помощь понадобилась лишь через 17 лет. Окончивший с отличием школу и отслуживший морпехом в армии, хоть и не до конца, Эггзи становится теперь кандидатом на место секретного агента. Пройдя долгое обучение, он проваливает последнее испытание, сжалившись над собакой, что выращивал все это время. Однако, когда наставник попадает в кому, а глава Кингсман оказывается предателем, на это закроют глаза и дадут мальчику сделать все, что он может, для спасения мира. Теперь он просто не может не быть зачислен в ряды организации. Получив позывной Экскалибур, вместе с подругой и начальством возвращает миру прежнее спокойствие, время от времени заглядывая к наставнику, который, к огромному сожалению влюбленного парня, перестает его узнавать после пробуждения от комы.

0

6

имя:
Роксана Мортон
Roxanne Morton
возраст:
23
позывной:
Ланселот
род деятельности:
полевой агент службы KINGSMAN
http://funkyimg.com/i/2eN3t.gif
внешность:
Софи Куксон
Sophie Cookson

Племянница покойной жены сэра Персиваля, нынче Мерлина. Появилась в организации благодаря набору кандидатов на место погибшего Ланселота, как раз занимавшегося делом Валентайна. С первых дней сдружилась с Эггзи Анвином, в итоге стала его конкуренткой в финальном задании и у нее хватило смелости выстрелить в своего пуделя. Первым же ее заданием после принятия в ряды агентов по несчастливой случайности стала операция по уничтожению спутника Валентайна, чтобы Мерлин и Гэри могли обезвредить сумасбродного ученого уже в его логове. Как на зло, девушка боится высоты, что несколько осложнило выполнение задания, но все же она справилась с ним как раз вовремя. Приземлившись где-то в горах, она была в полной безопасности от сигнала sim-карт, а когда мир был спасен, любящий дядя забрал Роксану с места дислокации.
Предполагается романтическая линия с [Персивалем] Мерлином.

0

7

■ ЗАНЯТА ■

имя:
Розалинд Боуман
Rosalind Bowman
возраст:
45
позывной:
Моргана
род деятельности:
полевой агент службы KINGSMAN, глава службы внутренней безопасности
http://funkyimg.com/i/2eN3x.gif
внешность:
Фамке Янсен
Famke Janssen
Смена внешности и фамилии запрещена.

Младшая сестра Мерлина, а ныне нового Артура. Была рядовым сотрудником службы безопасности, когда выяснилось, что Моргана, занимавшая свой пост при Честере Кинге, так же оказалась в числе чипированных Валентайном представителей элиты. После того, как пост главы агентства хоть и временно, но перешел к Арчибальду, он хотел хотя бы на этот короткий срок быть уверенным в защите своего дела и людей, и потому поступился любимым принципом не работать с родственниками, и назначил Розалинд Морганой. Теперь в ее обязанности входит слежка за всеми агентами вне базы и заданий, наблюдение за сохранением тайны существования службы не прошедшими испытания кандидатами и устранение предателей. В сути своей мало что изменилось в жизни этой женщины, разве отчет теперь нужно держать перед самой собой и родным братом, который на работе совершенно другой человек. В рамках набора кандидатов на освободившиеся после Дня V места агентов Арчибальд просит Розалинд взять под опеку дочь Гарри Харта.

0

8

■ ЗАНЯТ ■

имя:
Джереми Лок младший
Jeremy Lock junior
возраст:
31
род деятельности:
глава службы технической поддержки службы KINGSMAN
http://funkyimg.com/i/2eN9T.gif
внешность:
Бен Уишоу
Ben Whishaw

Шляпное ателье "Лок и Компания" в Сент-Джеймс - еще одно отделение KINGSMAN, в которое стоит заглянуть за техническими новинками для обмундирования, ведь именно там находятся все изобретательские лаборатории Агентства. День V не обошел стороной и их - никто из сотрудников подразделения не повелся на халяву Валентайна и это повод для молодого руководителя гордиться своим коллективом, вышколенным еще Локом-старшим, который, к сожалению, был в Лондоне во время "импульса гнева" и был убит разъяренной толпой. Это, однако, не помешало его сыну занять пост главы технической поддержки, продолжить разработки отца и начать собственные. Именно лично ему в руки попала машина Валентайна на изучение, когда бункер зачистили. Именно ему в голову пришло перенастроить машину на совершенно другое действие, которое снова может поставить мир на уши.

0


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » вторая примерочная » ■ kingsman;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC