Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Дата запуска:
14 августа 2016 года

День V оставил после себя множество жертв, как среди обычного населения, так и элиты, и политически важных фигур. Мерлин, заступив на пост временного главы KINGSMAN, пытается стабилизировать ситуацию, попутно восполняя прорехи в кадрах агентства. Гарри Харт выжил, но пребывает все это время в коме, которая не пройдет без последствий.

Место действия:
Лондон, Великобритания
Время действия:
июль 2015 - июль 2016 года

Администрация:
Активисты:

Пост:


Цитата:
Понимая, что зерновой кофе закончился, молодой человек решил наведаться на склад и взять оттуда пару пакетов, все-таки на базу поставляли довольно неплохой сорт, да еще прямиком из Колумбии.
- Парни, я на склад за наркотой.

Разыскиваются:

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » вторая примерочная » ■ кандидаты;


■ кандидаты;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/DygxA.gif
Лучший шанс в вашей жизни, молодежь - чем-то привлечь внимание агента Kingsman во время поиска кандидата на освободившуюся должность. Обычно Kingsman набирает группу кандидатов и выбирает из нее одного лучшего, кто станет новым агентом службы, однако, после дня V освободилось далеко не одно место, поэтому обычная система обучения здесь не подходила. Новый координатор представил свою систему обучения и на основе ее Агентство произвело новый набор. Работу мечты получили не все, но указанные ниже трое человек вошли в число счастливчиков.
Каждая из этих ролей замешана в сюжете, изменения каких-то данных должно быть согласовано с администрацией.
Наставника сменить нельзя в виду сюжетной важности данного факта.
Список свободных позывных находится в акции агентов, выбираете сами.

0

2

имя:
Оливер Хилл
Oliver Hill
возраст:
34
позывной:
в будущем - Персиваль
род деятельности:
кандидат в агенты
наставник:
Арчибальд "Артур" Боуман
http://funkyimg.com/i/2eMNj.gif
внешность:
Эон Маккен
Eoin Macken

Самый старший из всего набора, уже отучившийся, отслуживший, напутешествовавшийся и даже наработавшийся в MI-6. Участвовал в совместной операции Кингсман и MI-6, после чего всерьез заинтересовался этим "элитным подразделением разведки", мало представляя себе суть организации. Все его желания уйти работать в Кингсман оставались лишь желаниями и словами, пока не представился случай сообщить Круглому Столу об одном предателе, который был пойман MI-6 и сдал много информации о Кингсман. Новый Артур принимает решение объявить набор агентов и сам стать наставником для Оливера, обеспечивая тем самым ему еще и защиту как свидетелю. Естественно, Хилл на порядок выносливее, умнее и опытнее остальных набранных одновременно с ним молодых людей. Из-за этого часто пытается завалить задания, считая себя обязанным дать возможность проявить себя более молодым ученикам. За такие уступки постоянно получает замечания, что его только веселит. Для него, любителя приключений, это лишь очередное прикольное времяпрепровождение. Он не особо расстроится, если не попадет в число чопорных джентльменов в костюмах и с тросточкой, но одумается, когда получит свой позывной несмотря на все свои выходки. Очень веселый и непредсказуемый человек, но несомненно добрый и обожающий детей, а еще экстрим и активный отдых. Терпеть не может сокращение своего имени до Олли.

0

3

■ ЗАНЯТА ■

имя:
Марта Харт
Martha Hart
возраст:
27
позывной:
еще не присвоен, предполагаемый к получению - Гвиневра
род деятельности:
кандидат в агенты
наставник:
Розалинд "Моргана" Боуман
http://funkyimg.com/i/2eMNo.gif
внешность:
Александра Парк
Alexandra Park
Смена внешности запрещена.
История гибели жены Гарри Харта не продумывалась, возможно завязать это на деятельности Кингсман и начать расследование.
Предполагается романтическая линия с [Мерлином] Артуром.

Не все агенты готовы расстаться с обычной жизнью и далеко не все находят семейное счастье с коллегами. Гарри Харт был женат на девушке, ни коим образом не относящейся к миру шпионов, и она даже не знала о том, кем на самом деле является ее муж. В положенное время у четы появилась дочь, и вряд ли о ней зашла бы речь, не будь дальше история так печальна. Жена сэра Галахада погибла, когда девочке было пятнадцать лет, тогда же дочери Харта и пришлось узнать о семье правду. С тех пор Марта жила с бабушкой по материнской линии, хотя и общалась с отцом достаточно часто даже несмотря на его рабочую занятость. Отдалил ее от себя Гарри по той причине, что девочка стала проявлять излишнюю заинтересованность в Организации и всерьез собралась стать ее членом при первой же удобной возможности. Естественно, о такой возможности ей никто не сообщил, когда погиб сэр Ланселот. Но теперь, когда во главе Кингсмана находится Мерлин, больше известный девушке как "дядя Арчи", у Марты появился шанс хотя бы побывать на базе Организации. Когда выжившего Харта перевезут из Америки в Лондон, Мерлин позволит дочери Харта ухаживать за тем во время комы и уже не сможет увернуться от чар девушки, которыми она опутала его еще многим ранее. Таким образом Марта Харт может рассчитывать на звание Гвиневры, и отнюдь не за глаза. Наставником Марты как кандидата в агенты была назначена сестра Арчибальда, Розалинд, занимающая пост главы службы внутренней безопасности, поскольку у самого Арчибальда уже был кандидат более важный с профессиональной точки зрения.

0

4

■ ЗАНЯТА ■

имя:
Миранда Беллман
Miranda Bellman
возраст:
24
позывной:
еще не присвоен, на выбор
род деятельности:
кандидат в агенты
наставник:
Гэри "Экскалибур" Анвин
http://funkyimg.com/i/2eMNm.gif
внешность:
Мерл Бергерс
Merle Bergers

Недолго думая, Гэри Анвин решил воспользоваться ситуацией и продолжить эксперимент своего наставника – пригласил в кандидаты человека из простого населения, не обладающего ни высокородным происхождением, ни огромного банковского счета за душой. Долго искать подходящую кандидатуру не пришлось – Анвин всегда восхищался одной девушкой в круге своих знакомых, а именно ее умениями и стойкостью. При всей своей гламурной внешности Миранда прекрасно разбирается в автомобилях, имеет права и может выкрутиться даже из самых экстремальных ситуаций на дороге, прекрасно знает город, а вдобавок еще неплохо дерется. Девушку не составило труда уговорить – как и самому Анвину, ей нечего терять, а упускать шанс показать себя и быть полезной обществу – просто грех. Новоиспеченному Артуру же было нечего на это возразить, да и заботили его проблемы поважнее, чем увеличение числа агентов-женщин. На данный момент девушка проходит обучение, но через полгода станет одной из ряда человек, принятых в ряды агентов.
Романтических отношений с наставником не подразумевается.

0


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » вторая примерочная » ■ кандидаты;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC