Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Дата запуска:
14 августа 2016 года

День V оставил после себя множество жертв, как среди обычного населения, так и элиты, и политически важных фигур. Мерлин, заступив на пост временного главы KINGSMAN, пытается стабилизировать ситуацию, попутно восполняя прорехи в кадрах агентства. Гарри Харт выжил, но пребывает все это время в коме, которая не пройдет без последствий.

Место действия:
Лондон, Великобритания
Время действия:
июль 2015 - июль 2016 года

Администрация:
Активисты:

Пост:


Цитата:
Понимая, что зерновой кофе закончился, молодой человек решил наведаться на склад и взять оттуда пару пакетов, все-таки на базу поставляли довольно неплохой сорт, да еще прямиком из Колумбии.
- Парни, я на склад за наркотой.

Разыскиваются:

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » частная жизнь » мы просто выполняли свою работу


мы просто выполняли свою работу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

кто:
Джереми Лок, Майрон Майнор
где:
база Кингсман, техническая лаборатория
когда:
13.07.2015, после полудня

Будто назло Майрону в руки на изучение попадает именно та машина из арсенала Валентайна, что он сам и конструировал. Как выкрутится техник, чтобы не выдать себя сразу с потрохами?

----

0

2

- Заносите - на призыв руководителя технической службы Кингсмен, в распахнутые двери лаборатории, спецназовцы в защитных костюмах от великолепных портных ателье, внесли небольшой правда изрядно покорежанный  чемоданчик, оставляя его на идеально чистом металлическом столе.
- Благодарю. - Джереми Лок, слегка склонил голову в знак признательности, и стоило мужчинам покинуть лабораторию, подошел к столу, протягивая руку и едва касаясь кончиками пальцев прохладного стекла, с отпечатками пальцев, немного пыльного и слегка царапанного но, все же прочного. Металлический корпус был все же помят, но не до того состояния, чтобы Джеффри не смог его разобрать, конечно придется повозиться, но разве не для такого рода задачек, он учился.
-Вот так какая..машина всемирного разрушения...Интересно, так ли ты была нацелена на поражение.
Внутри Лока горел научный интерес, интерес разобраться в том, что было до сего ему неподвластно, ведь перед ним сейчас по стути лежало то, что могло бы отправить всю землю в Ад, и начать новую эру человечества. Наверное все же стоило сказать спасибо Экалибуру и Мерлину, одному, за то, что спас мир из жопы, а Мерлину, что доставил сюда это "чудо" технического прогресса.
-Ну что ж, не начнем ли мы..
Взяв в руки небольшую отвертку, молодой человек повертел аппарат, прикидывая с какой стороны начать крутить гайки.

0


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » частная жизнь » мы просто выполняли свою работу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC