Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Дата запуска:
14 августа 2016 года

День V оставил после себя множество жертв, как среди обычного населения, так и элиты, и политически важных фигур. Мерлин, заступив на пост временного главы KINGSMAN, пытается стабилизировать ситуацию, попутно восполняя прорехи в кадрах агентства. Гарри Харт выжил, но пребывает все это время в коме, которая не пройдет без последствий.

Место действия:
Лондон, Великобритания
Время действия:
июль 2015 - июль 2016 года

Администрация:
Активисты:

Пост:


Цитата:
Понимая, что зерновой кофе закончился, молодой человек решил наведаться на склад и взять оттуда пару пакетов, все-таки на базу поставляли довольно неплохой сорт, да еще прямиком из Колумбии.
- Парни, я на склад за наркотой.

Разыскиваются:

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » творим историю » с бала на корабль


с бала на корабль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

кто:
Арчибальд Боуман, Кеннет Мортон;
Марта Харт, Миранда Боуман, Мира Мун, Оливер Хилл;
нпс-агенты и нпс-новички
где:
база Кингсман, далее - засекреченно
когда:
17.01.2016 - окончание пока неизвестно

Первое испытание кандидатов в агенты решили оставить без изменения - сплочение коллектива и вызов командного духа, вот только ситуация будет уже не такая, как в прошлом году, да и перетечет она в нечто иное. Крепитесь, кандидаты, у Кеннета Мортона очень изощренный ум и извращенный вкус.

Мерлин дает отправную точку.
Задача первых двух-трех кругов постов - познакомиться друг с другом, поладить или не поладить.
Задача третьего круга постов - изобразить отход ко сну.
Далее вмешивается мастер и действуем так, как считаем нужным в сложившейся ситуации.

+2

2

Все когда-то бывает в первый раз - и наставничество, и собрание в роли координатора, и ведение миссий... теперь вот - первый набор. Другое дело, что происходит он при самых нестандартных обстоятельствах, к которым никто не был готов. И даже несмотря на то, что за те несколько месяцев, что Кеннетт провел в должности координатора, он успел сделать некоторые заметки и наброски к новой системе обучения, когда выявить и принять нужно несколько лучших, задачи это не облегчает. Опускаться до банальных экзаменов на количество каких-либо баллов просто не хотелось. А с идейностью на серьезные вещи у Мортона явно есть проблемы - пакости и шутки выдумываются им явно удачнее, чем испытания новичков. Однако, даже то немногое, что бывший Персиваль привнес в систему тренировки подрастающего поколения, было воспринято хоть и со смешком и улыбкой, но на ура и было пущено в дело. В конце концов, пора что-то менять в этой проржавевшей системе, даже если вот в такой своеобразной манере мистера Мортона.
В прошлом году, когда Арчибальд в последний раз вошел в эту комнату, чтобы рассказать рекрутам о том, зачем нужен мешок для тела, агенты-наставники наблюдали за своими протеже из соседней комнаты, как раз через то самое полупрозрачное стекло, которое в итоге задания разбил Гэри Анвин. Сейчас Боуман и сам находится там, уступив место главного пугающего молодняк Кеннетту, а тот, кажется, и сам боится не меньше. Нет, это не такой страх как если бы он вернулся на свое первое задание, но страх быть поднятым на смех всерьез, а не так, когда он сам же это и вызывает на себя.
Дождавшись пока все кандидаты займут свои места в импровизированном круге из стульев - еще одно нововведение ньюМерлина, дабы напомнить о легендах с самого раннего этапа знакомства с организацией, - Мортон выдвинулся немного из того угла, в котором стоял и просто поприветствовал собравшихся. Получилось у него это несколько пространно и как-то непривычно тепло. Арчи заметил бы, что нельзя так, но сейчас его здесь нет, а высказаться у него еще предоставится момент.
- Доброго вечера, леди и джентльмены. Мой позывной Мерлин, а имя вам пока знать не обязательно. Надеюсь, никто из моих коллег не решил пошутить и все знают, зачем мы здесь собрались? Так или иначе, сейчас я представлю вашему вниманию презентацию Агентства, а пока напишите на анкетах запрашиваемые там данные. - Не ожидая ни от кого иного ответа, чем кивок головой, он включил на телевизоре снятый им ролик, заменяющий самый минимум информации о KINGSMAN, которую нужно знать вступающим на первом этапе.

0


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » творим историю » с бала на корабль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC