Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Дата запуска:
14 августа 2016 года

День V оставил после себя множество жертв, как среди обычного населения, так и элиты, и политически важных фигур. Мерлин, заступив на пост временного главы KINGSMAN, пытается стабилизировать ситуацию, попутно восполняя прорехи в кадрах агентства. Гарри Харт выжил, но пребывает все это время в коме, которая не пройдет без последствий.

Место действия:
Лондон, Великобритания
Время действия:
июль 2015 - июль 2016 года

Администрация:
Активисты:

Пост:


Цитата:
Понимая, что зерновой кофе закончился, молодой человек решил наведаться на склад и взять оттуда пару пакетов, все-таки на базу поставляли довольно неплохой сорт, да еще прямиком из Колумбии.
- Парни, я на склад за наркотой.

Разыскиваются:

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » частная жизнь » Никогда точно не знаешь, что найдёшь, где потеряешь


Никогда точно не знаешь, что найдёшь, где потеряешь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

кто:
Martha Hart & Jeremy Lock
где:
паутина коридоров и ответвлений секретной службы KINGSMAN, ведущих куда надо и не надо.
Далее Корпус Тех.Поддержки.
когда:
29.08.2015г.

Шаг вправо, шаг влево - и ты уже не там, где тебе нужно быть. Всегда так с новым местом пребывания, Марта с этим сталкивалась не раз и была привычна к плутанию по коридорам. Хорошо, что добралась до одного места, где ей новый знакомый смог помочь до такой степени, что стал ей первым в KINGSMAN лучшим другом с кофе.

https://psv4.vk.me/c812428/u37685440/docs/340f86514060/tumblr_mfyap0ec1W1qa6fago2_500.gif?extra=9IKJmpP-lGFu9T802ZgBCtaM-4GB1LBGY-Q-C5IG3riKhVaQVdY4U3yJOXHoz-Qu2snvyHyw6xqo3rZDUyiuZpjdosTZi49tpjHSRHek8sN4u2d0-sjUfAhttps://vk.com/doc37685440_437826634?hash=e4794fac63d9dfd37b&dl=cb9bef07a83ef952ee&wnd=1&module=im

Отредактировано Martha Hart (2016-08-31 19:09:02)

0

2

База. Полдень. Откатившись от собственного стола, и сворачивая вкладку браузера, Джерри потер красные, как у вампира глаза, следствие бессонной ночи и зевнув, встал со стула. Он снова провел в лаборатории около трех суток, поспать из которых удалось лишь часа три не больше, и поэтому Лок сейчас не совсем адекватно воспринимал реальность, и ему жизненно необходимо было не то, что выспаться, а хотя бы кофе элементарно выпить. Понимая, что зерновой кофе закончился, молодой человек решил наведаться на склад и взять оттуда пару пакетов, все таки не базу поставляли довольно неплохой сорт, да еще прямиком из Колумбии.
-Парни, я на склад за наркотой.
Ребята поняв о чем говорит Джерри, заулыбались и закивали. Бодрящий напиток был здесь в особом почете и его предпочитали покупать не в буфете, а молоть в собственной кофемолке и варить в кофемашине. Ну не доверяли они сей чудный напиток, даже высококлассным буфетчикам. И поэтому, их кофе всегда был ароматным, настоящим, и пах, не как помои, а как должен пахнуть настоящий дорогой кофе.
Выйдя из лаборатории, Лок взъерошил и без того непослушные волосы, позевывая и кивком головы здороваясь с коллегами, что встречал по пути.
-Джер.. - окликнул молодого человека низкий мужской голос, и Лок обернулся. К нему спешил низенький и толстый человек, улыбающийся в свои 12.
- Привет, Пит
Питер - один из сотрудников внутренней службы безопасности базы. Он был добряком несмотря на суровую должность и весьма мрачный вид, с ним не все ладили, но Лок, благодаря своему легкому характеру и коммуникабельности ладил почти со всеми.
- Какие то проблемы? - поинтересовался Шляпник, останавливаясь и вытаскивая пластиковую карточку-пропуск.
- Да позавчера, как напряжение скакнуло, так сервер и начал сбоить. Не придешь не посмотришь? Я бы вызвал твоих мальчиков, но там доступ Ультра.
Повертев в пальцах пропуск, Лок кивнул. Он помнил, как вчера почти у всей базы накрылась техника, и сегодня с утра он с ребятами донастраивал ее подключая к внутренней системе.
- Окей, сейчас смотаюсь по делу и загляну.
- Спасибо, Джер - махнул ему Питер, ковыляя дальше, с кем то попутно здороваясь. Телефон завибрировал, и Джереми идя по коридору, вытащил аппарат из кармана, смотря на загорающийся новым сообщением экран.  Так, читая сообщение, молодой человек завернул за угол, прошел один коридор, второй, третий, пока наконец не зашел в том, что ему нужен. Оторвавшись от экрана, он посмотрел было вперед, как увидел в совершенно пустом коридоре человека. Девушку.
-Эмм..мисс.. - подойдя к незнакомке, Джереми улыбнулся,  незаметно, осматривая ее с ног до головы Вы потерялись? Я могу чем-то помочь?

+1

3

[AVA]http://sd.uploads.ru/HqAnl.gif[/AVA]
Шёл только второй месяц, когда Марте было разрешено быть рядом с её отцом и следить за его текущим состоянием. Уже прошло два месяца, а оно не менялось ни на йоту, стабильно в точности до идеальности. Хорошая новость? Нет. Он стабильно оставался в коме без намерения подавать хоть какие-нибудь признаки чего-то иного. Приборы, подключенные к нему, так же размеренно и привычно продолжали пищать, выдавая данные о размеренном течении жизни пациента; через капельницы капают необходимые лекарства и обычные растворы, питающие тело мужчины всем, чего он лишён на это время комы... ужасно. До сих пор.Даже спустя месяц пребывания дочери Гарри Харта подле него не ощущалось никакой привычности в повседневном прибывании в палате. Привычка быть на базе секретной организации - да, понимание, что в связи с серьезной ситуацией после дня V, о котором узнала от Арчибальда, была отдана в подобие свободы своих действий - следить следи, но не мешайся, и она понимала и принимала всё. Но видеть отца в коме. Невесёлые мысли, которые посещали её ночью после встречи с Бауменом и преследовали в кошмарах слишком часто, время от времени давали проблеск страха в глазах Марты о том, что она в любой момент может потерять того, кто ей слишком дорог. Потеря матери в пятнадцатилетнем возрасте дало толчок рано повзрослеть, что же будет, если... Нет.
Нет. Она останавливала себя на этих мыслях. Каждый раз. С усилием. Запрещала, приказывала менять тему и не зарываться в тех наступающих вновь кошмарах, чтобы не сойти с ума от ожидания. Она знала, что это уже вторая кома на его счету за год. И, значит, есть шанс. Но вторая кома в течении такого короткого срока - негативное влияние на мозг. И значит. Значит надо верить только в лучшее, что Марта Харт и делала, каждый раз, каждый день, каждый час, пока не засыпала прямо на стуле у постели отца, а на следующий же день мистер Кросс будил её, отчитывал за несоблюдение режима для своего здоровья и выдворял из палаты до тех пор, пока не придёт в себя.
Сегодня она сама себя выгнала из медицинского отсека, прекрасно понимая, что простым просиживанием на стуле она ничего не добьётся, а кому тем самым не прогонишь. Было решено выйти и прогуляться до буфета, который ей несколько раз уже показывали как сам Арчи с сестрой, так и сам Лео. И хоть она уже не так чётко помнила расположение сего заведения, который может подарить ей общество людей и стаканчик кофе, но общие-то ориентиры она припоминала. А раз так - зачем встало? Марта, ещё раз перепроверив все показания и поправив капельницу на руке отца, ушла в заданном направлении в намерении вернуться через часик.
Прошло, наверное, минут сорок, когда девушке пришлось всё-таки признать, что нифига она не запомнила дорогу к буфету и что у неё прелестный географический дибилизм на фоне коридоров и поворотов в них. Но панику раньше времени она разводить не стало. Ведь она на секретном объекте, который наверняка был полностью напичкан камерами и остальной техникой. Если что - отыщут, приведут обратно. Только когда они спохватятся, я помру от недостатка кофеина в крови быстрее чем от голода, с иронией думала Марта, когда поворачивала в очередной коридор с надеждой, что вспомнит его и по крайней мере отыщет дорогу обратно к больничному крылу. Но нет, она его не припоминала, и что ещё хуже, понимала, то он до ужаса был похож на другие коридоры. Что было делать? Она резко остановилась и прикрыла глаза, сосредоточившись на проблеме и попытке её решить, а когда дошла до уже почти принятого решения что-нибудь совершить шумовыводящее, до  её нюха долетел дивный едва ощутимый аромат...
- Кофе,- протянула это сладостное слово, от которого на конике языка ощущался сладковатый привкус. И, словно ведомая только этим запахом, она распахнула глаза и пошла вперёд. И словно знала куда повернуть в следующий момент и так далее, пока не остановилась в одном из коридоров, ведущем в три стороны очередного лабиринта. И так бы и стояла, если бы её не окликнули.
Повернувшись, Марта Харт наткнулась взглядом на мужчину, наверняка такого же возрастного контенгента как и она сама, и улыбнулась ему. Спасение. Аллилуйя.
- Да. Похоже, что именно так. Сэр,- скрестив руки на груди от смущения, что выглядит как-то немного нелепо, усмехнулась и опустила голову, разглядывая некоторое время носки туфель, после чего вновь обратилась к незнакомцу.- Я просто хотела найти буфет, и, кажется, свернула не туда. Попала не понятно куда, а потом... этот аромат кофе. В общем,-пожала плечами, закусив нижнюю губу, рассмеявшись,- пошла на запах, думала, что не ошибусь и приду куда надо. Ошиблась, да?

Отредактировано Martha Hart (2016-08-31 22:54:16)

+1

4

- Помочь кофе? - Джереми улыбнулся, убирая челку со лба, и делая шаг вперед, понимая, что имеет ввиду девушка. Отсюда до заветной двери склада было около пяти шагов, а за ней. На самом деле, поскольку в службе все было отсортировано по полочкам, то о хранении кофе ив сяких там круп, как это бывает в обычном домашнем хозяйстве или на полках некоторых магазином, которые еще любят грешить поставленным на те же полки чаем, даже речь не шла. Темно-коричневое золото секретной службы, берегли в особом шкафу, в мешках из настоящей циновки, обязанной ей же.
В них также поддерживалась специальная температура хранения, и доступ имели лишь некоторые, но запах...Да, людям с более-менее нормальным обонянием аромат слышался из середины коридора, и это было ммм....своего рода маньячеством, постоять-понюхать, хотя, как правильно говорят некоторые парфюмеры, аромат кофе нужно как и парфюм - слушать.
- Вы не ошиблись, мисс - обойдя ее вокруг, Джереми почесал кончик носа, смотря на девушку, и раздумывая, стоит ли ей раскрывать секрет. Конечно этого делать не стоило, нашептывало Локу его вторая агентская натура, а с другой стороны, то, что молодой человек ее не знал, ничего не значило совершенно, ведь посторонних здесь априори здесь быть не может, даже кандидаты тут не появляются, что уж говорить о чужих, а значит миловидная брюнетка работает в каком-то из отделов и секрет все равно рано или поздно перестанет быть таковым.
- ...Вы пришли на склад. Нуу здесь не только кофе, а весь запас продовольствия, но сей божественный напиток, конечно же стоит на первом месте.
Запах манил и будоражил, техник сглотнул слюну и еще раз взглянул на девушку. Бросать ее здесь было бы совершенно безответственно, и он поступил, как поистине британский джентльмен - велел подождать его снаружи.
Проведя карточкой по считывателю, Джереми нырнул в открытую дверь, и захлопывая ее за собой, прошел к шкафу, набирая код, потом еще один. Вскоре драгоценная полка открыла перед ним свои богатства, и насыпав в пузатую стеклянную банку пряно пахнущих зерен, он облизнувшись, все убрал обратно, закрывая тайник и напоследок вдыхая и удерживая в себе божественный аромат.
- Я бы остался работать в этом шкафу...Был был он побольше. Или перетащил мешки в лабораторию. - думал агент, выходя со склада, прижимая пузатую банку и закрывая ногой дверь.
- Я надеюсь не заскучали? - улыбнулся техник, подходя к девушке, вырисовывающей что то носком туфельки на линолиуме пола коридора.
- Пойдемте, прекрасная, выведу Вас отсюда и спасу от плена бетонных стен. - мурлыкнул молодой человек, направляясь вперед, и поглядывая, чтобы незнакомка следовала за ним.
- Вы давно здесь работаете? И кем? Я не видел Вас ранее
Лок засыпал бедную заблудившуюся вопросами, но ведь им нужно было о чем то говорить, идти молча как-то странно и неуютно, как ему казалось.
- А она симпатичная. - внутренний голос ехидно вкрутил свое "я" в его сознание и Джерри мысленно закатил глаза и фыркнул. Девушек, он рассматривал только с дружеско-сестринской точки зрения, но внутренний походу об этом не знал.
- Конечно красивая. И... - сузив глаза он снова кинул взгляд на мисс - смутно напоминавшая мне кого-то знакомого.

0

5

То, что она могла не ошибиться - было слишком удивительно, Марта это понимала, ибо порой могла блуждать по неизвестным ей коридорам со всем старанием, какое у неё только найдётся для правильного направления к цели. Географический кретинизм в натуральную величину, когда не знаешь до конца, где ты находишься. А так как разрешение на посещение других частей секретного агенства Марта не получала, то и получилось именно так, как сейчас - незнание не спасло её от приключений. Это и беспокоило и радовало одновременно. Первое потому, что она нарушила своё обещание не впутываться ни во что, второе потому, что в итоге повстречала понимающего человека, который сейчас уже парой слов вернул Марту от испуга в стабильное состояние.
- Замечательно,- выдохнула девушка с облегчением, но от последующих слов вновь с плохо скрытым беспокойством начала озираться на часть коридора, которая была у неё за спиной. Склад. Склад? Но... как? Прокашлявшись, она рассмеялась и согласно кивнула головой с обещанием подождать мужчину, пока тот зайдёт на склад. Когда лишь только за ним закрылась дверь, она схватилась ошарашенно рукой за голову.
- Вот ты не могла иначе, Марта, тебя Арчиальд по голове не погладит, когда узнает, как ты шатаешься не пойми где.
Оставалось только надеяться, что и правда не выяснит, ибо он за всё время, которое мисс Харт здесь провела, было понятно лишь одно - Арчибальд Боуман вездесущий и всезнающий. Дальше обдумать своё положение Марта не успела - открылась вновь дверь и пришлось привести своё лицо в порядок, дабы не напугать незнакомца чем-нибудь. Мотаю головой на вопрос.
- Нет, заслуженно провела в анализировании своего положения, ибо искала одно, но нашла совсем другое. Тем более если учесть, что склады всегда расположении на приличной удалённости от основных отсеков.... В общем, я умею.
Рассмеялась, поражаясь своей беспечности в поведении и последовала за благородно вызвавшимся помочь мужчиной.
Чтобы поспевать, пришлось прибавить шаг, но это не было так уж и сложно для девушки, постоянная беготня, спешка и прочее - работа, работа, всё это была её работа.
- Не удивляйтесь, что не видели меня раньше, сэр,- с воодушевлением отозвалась Марта, посматривая время от времени на рядом идущего.- Я здесь  сравнительно недавно, и всё время провожу в Больничном отсеке. Безвылазно, но я даже не жалуюсь. Но... скорее стоит сказать, что я не сотрудник.
Небольшая заминка. Было как-то странно говорить, что ты находишься на секретном объекте и не являешься его членом. Что тут можно было подумать? Много чего, поэтому я решаю чуточку сменить направленность разговора, забежав вперёд во всех смыслах.
- Наверное, стоит немного прояснить ситуацию и просто познакомиться,- протягиваю ему руку, с усмешкой наблюдая за его реакцией на всё.- Марта Харт, любит теряться в незнакомых коридорах, любит мороженое, кино на французском и котов. А мой спаситель никто иной, как...?
Вопрос в приподнятой брови, во взгляде, сама же до сих пор усмехаюсь по-доброму и ожидая, когда тот представится.

0


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » частная жизнь » Никогда точно не знаешь, что найдёшь, где потеряешь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC