Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Дата запуска:
14 августа 2016 года

День V оставил после себя множество жертв, как среди обычного населения, так и элиты, и политически важных фигур. Мерлин, заступив на пост временного главы KINGSMAN, пытается стабилизировать ситуацию, попутно восполняя прорехи в кадрах агентства. Гарри Харт выжил, но пребывает все это время в коме, которая не пройдет без последствий.

Место действия:
Лондон, Великобритания
Время действия:
июль 2015 - июль 2016 года

Администрация:
Активисты:

Пост:


Цитата:
Понимая, что зерновой кофе закончился, молодой человек решил наведаться на склад и взять оттуда пару пакетов, все-таки на базу поставляли довольно неплохой сорт, да еще прямиком из Колумбии.
- Парни, я на склад за наркотой.

Разыскиваются:

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » частная жизнь » конфликт интересов


конфликт интересов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

кто:
Марта Харт, Арчибальд Боуман, Розалинд Боуман
где:
столовая Кингсман
когда:
12.01.2016

Арчи вызывает к себе Марту и сообщает, что разрешает ей стать кандидатом и пройти обучение, но в силу некоторых обстоятельств наставником станет не он, а Розалинд, также хорошо известная Марте.

0

2

"Кажется, из меня плохой руководитель," - Эта неутешительная мысль все чаще тревожит Арчибальда последние полгода. Он видит изъяны в каждом своем решении, в каждом своем действии, но ничего не может с этим поделать. Так или иначе, он поступает так, как может, чтобы допустить самые минимальные жертвы и потери в чем-либо. Может, не всегда по кодексу, но разве ж можно работать, соблюдая все правила? Особенно интересно, как это делать, если одно противоречит другому. Но ладно, опустим тему правил, эту больную мозоль, из-за которой Арч в свое время не одобрял выбор профессии своей младшей сестрой и не одобряет теперь такой же выбор девушки, которая ему глубоко небезразлична. Обе они - женщины, которых ему хочется держать как можно ближе, и работа - отличный способ это провернуть, но это слишком опасная работа, которая может и отнять у него навсегда компанию данных барышень. И все же, как и многие обычные люди, невозмутимый эксМерлин бывает малодушен, поэтому он второй раз в жизни со вздохом соглашается на эту авантюру - принять Марту Харт в кандидаты в набор, который начнется со дня на день. Сколько бы не было ей лет, она всегда останется для него маленькой дочкой Гарри, которую тот оберегал от правды очень долгое время и не желал, чтобы она пошла по его стопам. Галахад даже не подумал о ней, когда искал замену Джеймсу Спенсеру. Наверняка это оскорбило его дочь, но это их личные и семейные проблемы, в них Арчибальд старался никогда не лезть. Сейчас же ему приходится признавать, что он не имеет ничего весомого против ее кандидатуры. Да, она ему дорога, но это не повод отказывать, ведь в профессиональной плоскости ему пригодится полевой агент с медицинскими навыками выше оказания первой помощи. Но ведь каждому кандидату нужен наставник, а новоиспеченный Артур сейчас ну совсем для этого занят. Тем более, у него самого уже есть кандидат, более важный. Вопрос разрешился сам собой - Розалинд предложила взять на себя эту часть обязанностей и заодно приглядеть за девушкой. За это Арчи готов был расцеловать сестру. Лучше и не придумаешь - и Марта всегда будет в поле зрения, и вопрос доверия не встанет ребром, никаких волнений за сохранность и предательство, а Розалинд не придется самой никого искать.
Наконец, Арчи улучил в своем плотном расписании работы минутку, чтобы сообщить мисс Харт свое решение и вызвал ее в Ателье. В назначенный час он сидел в Столовой, в том же самом кресле, в котором сидел некогда Честер, во главе стола, а по левую руку от него стояла Розалинд, сохраняя самый нейтрально-доброжелательный вид. Рука сестры легла ему на плечо и он представил, что сейчас она как раньше, до всей этой жуткой истории, поправит ему галстук и ворот рубашки, но нет - распахнулась дверь и мужчина успел лишь тихо усмехнуться, подумав о том, что до таких мелочей теперь будет доходить очень редко. Девушка вошла в кабинет и взгляды обоих Боуманов поднялись на нее.

+1

3

Всего четыре часа сна после рабочей смены. Мало, бессмысленно, но что делать, когда твоё дежурство выпадает на ночь, а к полудню тебя ждут совсем уже в другом месте? Отказаться или перенести дневную встречу было бы разумней всего, но вот только в силу вступают более весомые мотивы сегодняшней поездки - встреча с дядей Арчи. Причина? Самая желаемая для самой мисс Харт, о которой она не могла и мечтать до последнего момента, а теперь собирается на встречу с теми, кто даст ей шанс стать агентом организации KINGSMAN. Да-да-да, после многочисленных и изнурительных для самой Марты просьб и обещаний.... она всё же согласилась пройти конкурс на места выбывших после дня V агентов.
Ну хорошо. Это она просила главу Организации в лице небезызвестного Арчи Боумана дать ей шанс встать в ряды Кингсман. Не получится пройти подготовку? Ну что же, значит она не настолько хороша, как думает сама о себе, и продолжит спасать жизни, не заикаясь больше на эту тему. Она это могла. Она бы через это переступила, заставив забыть, понять и принять, в конце концов. Но если всё-таки всё получится? Что если это случится? И почему бы не использовать свой шанс быть ещё более полезной, чем ты уже есть? Какая-то на мгновение фантазия раскрасила мысли Марты в цвет надежды в то, насколько бы она могла быть лучше. Это не простой штатный врач-ординатор в одной из больниц, это намного больше. Намного интересней.
От такого даже пульс повышался, но не стоило так себя накручивать. Всё могло пойти и не в её пользу, стоило это читывать, как всегда. И сейчас она просто смотрела на себя в зеркало и поправляла пиджак брючного костюма-двойки цвета марсала. Взгляд на телефон. Не опоздать бы.

Когда Марта Харт доехала до Сэвил-Роу, время уже приблизилось к тому, когда она должна была быть на встрече, потратив ещё немного на то, чтобы выискать из всех представленных нужный, она влетела на лестницу и нырнула за стеклянные двери. KINGSMAN встречал гостью, которой она до сих пор себя считала, галантной тишиной и чопорным спокойствием. Но сейчас она гость с иной целью, и это было как-то по-новому... страшно? Да. Да, возможно и так. Поэтому девушка на приветствие мужчины-портного лишь натянуто улыбнулась и кивнула, следуя за ним именно в ту часть, где редко ступала её нога. Всего пара коридоров и вот она уже перед дверью. Одна, без желания предаваться сомнениям.
Рука сама потянулась к ручке, и Марта открыла с лёгким щелчком дверь, тут же подавшись вперёд. Взгляд зацепил двух находящихся в помещении людей. Арчибальда она так и думала застать, во главе стола. Но вот вторая личность. На самом деле, эти оба так же одинаково были для Марты приятным обществом, как и похожесть их фамилий. Ещё бы, ведь вторым присутствующим человеком была никто иная, как Розалинд Боуман - сестра Арчи.
- Прошу прощение, я опоздала,- Харт осмотрела бегло всю обстановку и вернулась взглядом к Арчибальду. Или нет. Здесь, в этих стенах он - Артур. Глава секретной службы. Марта поняла, что начинает немного нервничать. Подойдя ближе, Харт только тогда с улыбкой поприветствовала каждого и присела после приглашения по левую руку от мужчины.

0


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » частная жизнь » конфликт интересов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC