Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Дата запуска:
14 августа 2016 года

День V оставил после себя множество жертв, как среди обычного населения, так и элиты, и политически важных фигур. Мерлин, заступив на пост временного главы KINGSMAN, пытается стабилизировать ситуацию, попутно восполняя прорехи в кадрах агентства. Гарри Харт выжил, но пребывает все это время в коме, которая не пройдет без последствий.

Место действия:
Лондон, Великобритания
Время действия:
июль 2015 - июль 2016 года

Администрация:
Активисты:

Пост:


Цитата:
Понимая, что зерновой кофе закончился, молодой человек решил наведаться на склад и взять оттуда пару пакетов, все-таки на базу поставляли довольно неплохой сорт, да еще прямиком из Колумбии.
- Парни, я на склад за наркотой.

Разыскиваются:

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » частная жизнь » ad notam


ad notam

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

кто:
Артур "Гавейн" Мэннинг и Гэри "Экскалибур" Анвин
где:
в одном из лондонских пригородов → далее База
когда:
25 июля 2015 года

В качестве очередного задания молодому рыцарю, совсем недавно спасшему мир, поручают встретить и сопроводить на Базу вернувшегося из Румынии агента. Но откуда болтливому юнцу было знать, что изможденный мужчина перед ним - племянник погибшего Ланселота, того самого, чье место заняла Роксана?

http://i.imgur.com/EWYw6WA.gifhttp://i.imgur.com/1PXAwSb.gif

+2

2

не дописано

Порой Артур всерьез задумывался о том, как бы сложилась его жизнь, если бы не Kingsman. Продолжил ли он проживать в Дареме? Жил бы с родителями или отдельно? Практиковал или добился работы мечты? Так глупо, когда такие бытовые вопросы прокрадываются в голову, перепачканную грязью шегешварских лесов, когда над этой самой головой пролетают пули, а ноги гудят от боли. Хочется упасть, закатиться в ближайшую канаву, закрыть глаза и вдыхать запах влажной от дождя земли, но нельзя – его ждут. Да-да, успешно проведя около восьми месяцев с террористами, играя роль одного из них, миссия сэра Гавейна, наконец, подошла к концу. Сказать честно, он соскучился по Туманному Альбиону: по знакомым лицам, по верному псу с кличкой Паддингтон, в конце концов, даже по отвратительному, но такому бодрящему кофе из забегаловки через дорогу от дома. И сейчас, буквально прорываясь к вертолету с не самыми приятными людьми на хвосте,

0


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » частная жизнь » ad notam


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC