Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Дата запуска:
14 августа 2016 года

День V оставил после себя множество жертв, как среди обычного населения, так и элиты, и политически важных фигур. Мерлин, заступив на пост временного главы KINGSMAN, пытается стабилизировать ситуацию, попутно восполняя прорехи в кадрах агентства. Гарри Харт выжил, но пребывает все это время в коме, которая не пройдет без последствий.

Место действия:
Лондон, Великобритания
Время действия:
июль 2015 - июль 2016 года

Администрация:
Активисты:

Пост:


Цитата:
Понимая, что зерновой кофе закончился, молодой человек решил наведаться на склад и взять оттуда пару пакетов, все-таки на базу поставляли довольно неплохой сорт, да еще прямиком из Колумбии.
- Парни, я на склад за наркотой.

Разыскиваются:

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » частная жизнь » Одна голова хорошо, а две - еще лучше


Одна голова хорошо, а две - еще лучше

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

кто:
Jeremy Lock & Mira Moon
где:
база Kingsman, буфет
когда:
27.01.2016

Мира, увлекаясь современными технологиями, одолжила ненадолго одну из разработок Kingsman и попыталась изучить её принцип действия в буфете. И очень кстати поблизости оказался тот, кто прекрасно знает, что это за штука, как она устроена и для чего нужна...

http://67.media.tumblr.com/cb9137c2cd63dba4bc69efc29b10427c/tumblr_mznbf1teR91rzyg5xo5_r1_250.gifhttp://67.media.tumblr.com/584edbbff63c4aed1952578bdda1a315/tumblr_inline_mumu8pazos1renfho.gif

Отредактировано Mira Moon (2016-08-31 13:43:39)

+1

2

Технические специалисты Кингсмен конечно неутомимые и весьма занятые, даже закопанные в работе люди, но все же порой, и им тоже надо спать, если и делать все, что требует организм нормального, здорового человека. Сняв защитные очки, и положив на стол паяльник, Джереми стянул повязку с волос и выпрямился, потянувшись и наклонившись пару раз вперед и назад. Затекшее тело отозвалось неприятными ощущениями, и Лок поморщился. бросая повязку на рядом стоящий стул. На часах было около 16:00, а у него с утра маковой росины во рту не было, понимая, что так и загнуться недолго, глава технической поддержки, снял фартук, вымыл руки и приведя себя в более-менее божеский вид, захватил банковскую карту, чип-карту, удостоверение, приколов его к джемперу, и вышел из лаборатории.
В коридорах в этот час было довольно пустынно, обед уже прошел, ужин или время ухода домой еще не наступило, поэтому дорога до буфета прошла в мурчании под нос какой то, услышанной утром песенки. В пункте общественного питания, самом наверное уютном месте на всей базе, было также не очень много народа, то то сидел за столиком, держа в ладонях чашку кофе и негромко переговаривался, один из сотрудников, разложил чертежи прямо на столе, рискуя залить их кофе, и что то рисовал на полях, постепенно опустошая чашку, остальные же просто методично пережевывали сою пищу, смотря либо в стену, либо в импровизированное окно. Подойдя к шведскому столу, молодой человек взял один из коричневых подносов, проезжаясь им по полозьям, прикидывая, чем бы хотел сегодня перекусить.
- Так, что у нас тут плохого..
Совершенно не намекая на безнадежье, а даже скорее саркастично подумал мужчина, осматривая выставленные под лампы тарелки, протягивая руку к куриному бульону, салату и пюре с котлеткой. Котлетка между прочим была из птицы. Не говядина, и даже не баран. Компот их сухофруктов дополнил картину, и поднос, силами техника подъехал к кассе. Улыбчивая Маргарет рассчитала такого редкого, но столь приятного молодого человека, поулыбалась ему, пококетничала, и отпустила, кушать вой поздний обед. К слову сказать, Джерри совершенно не волновала полноватая дородная женщина, с перегидрольными волосами и красной помадой, он даже не смотрел на ее, лишь взглянув на табло кассовой машины, протягивая пластиковую карточку. Забрал он ее точно так же, выкидывая чек в мусорку и опять же обращая все свое внимание подносу с едой, а не даме. Но она не обиделась, видимо привыкла.
Оглядевшись в поисках свободного столика, Джер присел возле окна, поставив поднос на стол и отодвигая металлический стул, устраивая на нем свою пятую точку.
- Ну хоть поем нормально. От кофе уже тошнит..
Куриный бульон показался ему нектаром богов, а пюре просто небесными облаками, он ел, жмурясь словно кот, и понимая, что...
- Ну вот что еще нужно человеку.
Когда подошла очередь компота, Лок откинулся на спину стула. зевая и оглядывая буфет. Правильно, поел, теперь можно и осмотреться. Обычные люди, занимающиеся тем же, чем и 30 минут назад, но вот девушка за столиков напротив его, с чашкой кофе и явной какой то вещью знакомой ему, привлекла его гораздо больше.
- Тааак, интересно.. - подумал про себя Лок, делая пару глотков, не отрывая взгляда от незнакомки. Она явно была увлечена процессом и пока не обращала на него никакого внимания.

0

3

Мире было интересно все, что так или иначе связано с Kingsman. Каждый человек, работающий в этой организации, уникален, равно как и уникален его вклад в общее дело. Агенты разбираются с плохими парнями и ставят их на место, что заслуживает уважения. Врачи помогают своим соратникам по делу восстановиться после операций, во время которых они зачастую получают травмы и повреждения различной степени. В особом почете у девушки были те, кто занимался технической поддержкой Kingsman, в частности по той причине, что она изучает различные технические разработки и использует полученную информацию так, как ей необходимо.
Сейчас Мун сидела в буфете и внимательно изучала одну весьма занятную вещицу. Кто-то из агентов забыл её в тренировочном зале, а кандидат в агенты этим решила воспользоваться и потому взяла её ненадолго, дабы разобраться, для чего она вообще нужна, как её использовать и что находится внутри неё. Внешне эта вещица напоминала восковую свечу. На самом же деле она была сделана из достаточно прочного металла. Фитиль "свечи" был обыкновенным, но зажигать его пока что не хотелось, ибо неизвестно, что будет, когда фитиль догорит.
Кофе, который Хелависа взяла в буфете, так как есть ей не хотелось, к тому же в сумке лежало печенье, остывал, а она продолжала свои попытки разобраться с этим приспособлением. Однако попытки завершились провалом, а боевой дух, который она все это время старалась поддержать, окончательно упал. Но не удовлетворить свое любопытство она не могла.
- Ну и как ты, интересно, работаешь? - приблизила свое лицо к объекту изучения и прищурилась, ища хоть малейшую зацепку к разгадке тайны этого предмета. "Ничего..."
Но всегда, когда дама оказывается в беде, поблизости оказывается джентльмен, решающий прийти к даме на помощь...

+1


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » частная жизнь » Одна голова хорошо, а две - еще лучше


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC