Добро пожаловать на форум ролевой игры по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Дата запуска:
14 августа 2016 года

День V оставил после себя множество жертв, как среди обычного населения, так и элиты, и политически важных фигур. Мерлин, заступив на пост временного главы KINGSMAN, пытается стабилизировать ситуацию, попутно восполняя прорехи в кадрах агентства. Гарри Харт выжил, но пребывает все это время в коме, которая не пройдет без последствий.

Место действия:
Лондон, Великобритания
Время действия:
июль 2015 - июль 2016 года

Администрация:
Активисты:

Пост:


Цитата:
Понимая, что зерновой кофе закончился, молодой человек решил наведаться на склад и взять оттуда пару пакетов, все-таки на базу поставляли довольно неплохой сорт, да еще прямиком из Колумбии.
- Парни, я на склад за наркотой.

Разыскиваются:

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » частная жизнь » чудо враждебной техники


чудо враждебной техники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

кто:
Арчибальд Боуман, Джереми Лок
где:
лаборатория Кингсман в шляпном ателье
когда:
13.07.2015

Из бункера приехало много технических трофеев, которые все отправились прямиком в лабораторию Джереми Лока младшего. Артур решает нанести визит новому главе Службы Поддержки, а заодно принести свои соболезнования.

http://funkyimg.com/i/2g3Jz.gifhttp://funkyimg.com/i/2g3Jy.gif

+1

2

Белый туман окутал верхушки деревьев, щацепился за шпили башен, лег на город, словно заворачивая его в плотное, белое покрывало. Лондонцы давно не видели, и даже не поняли такого, последний раз явление было во время всемирной эпидемии чумы, когда люди умирали не только от болезни, но и в автомобильных катастрофах, терялись, не в силах найти дорогу домой, получали травмы несовместимые с жизнью. По приметам, туман вступает в свои права после какого-либо глобального событияю влекущее за собой массовую смерть людей, конечно сейчас он ринимал не такие ужасающие маштабы, как несколько веков назад, скорее вызывал воспоминания, у тех, кто мало-мальски изучал историю в школе, и головную боль у метеозависимых людей. Глубоко под землей, в одной из супер секретных лабораторий Кингсмен, в кабинете руководителя (теперь считай, что своем) уронив голову на руки сидел молодой человек, точнее он спал, легкий гул работающей техники, едва-слышные разговоры за стеклянными дверями не могли разбудить Джереми, однако это удалось вивбировавшему телефону на его столе, который звонил беспрерывно, и докатившись таким образом до края стола, упал, заставляя Лока вздрогнуть и поднять голову.
- Кому там неймется? - пробурчал Шляпник, разлепляя глаза, потирая их одной рукой, а второй поднимая с пола аппарат, нагибаясь, и смотря на экран.
- Так, понятно - хмыкнул техник, не удивляясь бесчисленному количеству пропущенных вызовов, от руководства, от родных, знакомых, коллег. Он прекрасно знал, зачем они звонили, и поэтому наверное отчасти был рад, что спал, не слышал. Он и так был не стал брать трубку. Налетели, ястребы.
Потерев лицо руками, мужчина поднялся с кресла, потянулся, и прошествовал в комнату отдыхаю расположенную за соседней дверью. Приняв душ, и переодевшись, он поставил чистую кружку на подставку в кофемашину, и нажал кнопку, та послушно заурчала, наливая ароматный напиток в фарфоровую емкость, пока Джереми включал компьютер. Из его голову никак не выходил вчерашний день, ему снился кошмар, который происходил вчера на улицах города, и который несомненно оставил след в сердцах выживших, очевидцев, и тех людей, что были непричастны к массовому геноциду. Его потеря, это потеря не только его личная, но и потеря организации, но это лишь с одной стороны, а с другой..Многие потеряли близких вчера, и многие прячат слезы за фальшивыми улыбками и киванием головой в ответ на соболезнования. Если бы он мог, то наверняка заперся бы на хотя бы три дня в собственном доме, глушил алкоголь, пытаясь запихнуть воспоминания подальше, но увы, для человека, теперь возглавляшему один из отделов секретной службы это поистине роскошь.
- Джерри! - дверь кабинета приоткрылась, и в проем просунулась голова одного из его помощников - там технику с базы Валентайна привезли. Просили посмотреть.
Выдохнув, Лок кивнул, снимая с подставки кружку и поднося ее к губам, отпивая и обжигаясь.
- Хорошо, гляну.
Дверь закрылась, а молодой человек, прошел к компьютеру, вводя сложный пароль на клавиатуре, и открывая почту. Как обычно в его ящик сыпалось полно всяких деловых и не очень писем, но сегодня среди них было дочерта с соболезнованиями, которые он удалил даже не читая. Джерри понимал, что возможно они все уважали его отца, вероятно некоторые питали куда более теплые чувства, но все равно, для них это не так утрата, как для него, и никогда таковой не станет.
- Интересно, что же..прибыло оттуда. - его точил червячок любопытства, и нетерпелось взглянуть на ту самую адскую машину, и пусть это будет чисто профессиональный интерес, но все же он был рад, что она попала именно к нему, в его лабораторию, что одному из агентов удалось остановить хаос и вернуть миру спокойствие. Относительное правда. Поочередно открывая письмо за письмом и механически отвечая, мысли техника блуждали совершенно в другой сфере, нежели он сейчас занимался. Он думал об отце, о том, как вернется в дом, как будет разбирать его вещи и приводить впорядок дела, как....как будет присутствовать на похоронах. О последнем вообще думалось с трудом. Ведь какая то часть его сознания и мозга до сих пор таила надежду, что Лок-старший жив. Хотя естественно это абсурд, но кто из нас втайне не верит в неосуществимое чудо.
- Джерри.. - его дверь снова открылась, и все тот же рыжий паренек, покивал в сторону лаборатории.
- Иду, сказал же.
Голова исчезла, а Лок, поставив чашку с недопитым кофе на стол, встал с кресла, приглаживая непослушные вихры, и поправив очки, вышел из кабинета.

+1


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » частная жизнь » чудо враждебной техники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC